首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: administrator

您认为2006财年铁矿石长期协议价与2005财年相比,将...

新手上路

偶看涨10%
※ ※ ※ 本文纯属【奥氏体】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

哦持平好些吧,毕竟是可持续发展啊
※ ※ ※ 本文纯属【热心的钢才】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

投了一票
※ ※ ※ 本文纯属【applefh】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

我今天来投上涨,这叫水平
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

我想应该上涨,不过我还是投了持平。我猜合同肯定是报价和实际价格不一样。对外上涨,实际持平。^_^
※ ※ ※ 本文纯属【半人马】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

合同价格就是实际价格。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

最近运费下调、现货价格高昂和巴西货币强劲,前期看平的国外研究机构都调高了铁矿石价格预测
※ ※ ※ 本文纯属【一生之水】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

偶其实是比较希望2006年矿石价格能够下跌或者是平稳地, 不过由于水平有限,再加上那些只乡从中国。。。。。。。。。。。。, 所以偶最后还是选择了”持平“, 欢迎资深人士给偶上课
※ ※ ※ 本文纯属【扬帆】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

我也投票了,希望是下调。
因为不懂矿石,所以就把希望投下了
※ ※ ※ 本文纯属【粗钢】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

预计会上涨!我是这样认为的!
※ ※ ※ 本文纯属【镀锌卷】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部