首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

调整即将结束,现货和电子盘将震荡上涨

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-12 15:03
调整基本结束了,周一后就该震荡上涨了
四浪8~13天。时间上基本到位了,空间也就这样了。最坏的一种可能也就是再出现一次盘中击穿后的大针(可能性不大)。我佩服闲大的眼光,支持逢低建仓。
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2009-2-12 18:25
连续图下面将走第一大浪的第五小浪,这个第五小浪肯定的失败的第五小浪,即难以创新高了.
在5,6月做多的,如果逃跑不及时,就会为这最后一次的上涨买单了.   
茂兄,浪啊什么的,画个图给咱讲一下吧。
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

正茂老板,你确定下面走的是小5浪而不是小b浪?本次上行一浪是abc,三浪是12345,五浪?你确定?
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-2-12 22:15
正茂老板,你确定下面走的是小5浪而不是小b浪?本次上行一浪是abc,三浪是12345,五浪?你确定?

盘整期间,一般是3浪。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-12 01:13
现货能到多少,说真的,我不知道,但我知道,我自己是3950以上是愿意卖的,即赔100还行,赔多了,我不愿意,涨呢更好,不涨呢,也无所谓,我不信,钢价总在3700左右徘徊,今年就上不了4000了,真的赔了,我就接点货,...
有气魄。 但我做不到,我现在是满坑满谷。我现货的打法是:钢厂那里完成量了就不增,市场里抓。很多人都说市场说了算,让市场去调整,我不赞同。我坚信在中国如果市场跟党对着干,那这个市场很快就将不存在了。
※ ※ ※ 本文纯属【平凡】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2009-2-12 22:15
一切的技术分析不存在确定,如果创了新高,你对的.没有创新高,我就是对的.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-12 15:03
调整基本结束了,周一后就该震荡上涨了
闲大,新年好!
赞赏闲大观点清晰,有理有据!
不过,我的看法,可能与你有点偏差.当经济景气的时候库存大,价格仍能上涨,且能涨到相当的高.如今经济不景气,库存大,如果仍能推动价格上涨.那我就不明白了,经济学上的供大于求价格下跌的理论是在多么有限条件下成立的吗?呵呵!各位大侠指教了!
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
木子后 发表于 2009-2-13 10:05
闲大,新年好!
赞赏闲大观点清晰,有理有据!
不过,我的看法,可能与你有点偏差.当经济景气的时候库存大,价格仍能上涨,且能涨到相当的高.如今经济不景气,库存大,如果仍能推动价格上涨.那我就不明白了,经济...
经济不景气。是末期,还是进行中?
我认为是末期,所以,库存消化起来会很快。
实际上也很简单,每年这个时候都这样。
黎明前的黑暗而已。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-13 12:45
经济不景气。是末期,还是进行中?
我认为是末期,所以,库存消化起来会很快。
实际上也很简单,每年这个时候都这样。
黎明前的黑暗而已。
这个黑暗可能有点长.我的观点是:发达国家的经济不景气才刚刚开始,中国扩大内需,会起一些效果,但实质效果估计最快也要在今年年底才能开始显现,由于中国经济结构的局限,不可能一个政府主导内需就解决经济危机的全部问题,特别是多来年形成的依靠出口来带动经济增长模式,不可能一下就被替代了.
所以我的判断是:今年上半年需求都不会好.
当然二季度价格如何运行,还要看库存和钢厂当前的思考!     
※ ※ ※ 本文纯属【木子后】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

忽悠吧,哈哈哈,最终死的都是听忽悠的老百姓哦。坚决不认同前辈意见!
※ ※ ※ 本文纯属【哈哈哈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部