首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

调整即将结束,现货和电子盘将震荡上涨

论坛元老

引用:
思想 发表于 2009-2-25 06:16
可是你不投降,这空头出不来,行情要起来可就得熬时间了。
真不知道你们谁熬得过谁?
我们都为你们多空担心。
担心多头:这回又被盯上了,上次911空头成功了;
担心空头:目前虽然得势,但下打空间毕竟不多了,最...
k空头主动向上减仓了.就在3350附近躲猫猫.     
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2009-2-25 23:34
3300是否会是传说中的2009年现货卷板的铁底呢?
我设一赌局,立贴为证,我赌破不了3300(上海,有效击破),赌一顿饭的,有赌的报一下名啊。

我跟你赌,我赌让您请三顿饭。

说一下赌的条件:

1、对赌的时效:你说的是“3300是2009年现货卷板的铁底”,即时效是2009年2月25日-12月31日。
在此期间只要上海市场热轧中厚卷现货“有效跌破3300元"(说具体点,能连续5天在市场上低于3300元买到现货),你请第一顿饭;

2、第二顿、第三顿等你请第一顿饭时我再说,毕竟吃你一顿饭是非常不容易的,没有人能让你白请客。
※ ※ ※ 本文纯属【一进】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
一进 发表于 2009-2-26 09:27

说一下赌的条件:

1、对赌的时效:你说的是“3300是2009年现货卷板的铁底”,即时效是2009年2月25日-12月31日。
在此期间只要上海市场热轧中厚卷现货“有效跌破3300元"(说...
那不如先把第二顿和第三顿先请了。
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
一进 发表于 2009-2-26 09:27

说一下赌的条件:

在此期间只要上海市场热轧中厚卷现货“有效跌破3300元"(说...
可以啊
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

支持你,真的。
我想,现在不买的人一个通病就是残留思维。
看涨,如果电子盘拉一下市场人气跟一下,可能涨的时间会来的快一些。
※ ※ ※ 本文纯属【“侃”刀】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
“侃”刀 发表于 2009-2-26 20:53
支持你,真的。
我想,现在不买的人一个通病就是残留思维。
看涨,如果电子盘拉一下市场人气跟一下,可能涨的时间会来的快一些。
那你就拉一下,不要光鼓动别人拉.
※ ※ ※ 本文纯属【yicheng】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部