首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【公告】河北港陆钢铁有限公司煤气泄漏事故共造成17人死亡

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-25 11:45
人家那也是一种对待生活的态度嘛,呵呵~~

我跟着的那回帖就说你孔老三呢。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-25 11:49

那根本就不是天下绝技~~~。   
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
木末 发表于 2008-12-25 09:06
近几年的春节前就没太平过,煤矿、钢厂。。。 典型的节前综合症,精神上先放松了。

钢厂、铁厂工作的时候没有节假日的概念,例如钢厂,厂内行车起吊,倒铁水,插氧枪、并副枪,控制各项指标,全部都是全神贯注的。只有下班去澡堂的时候才会有轻松的感觉,回家后走在城市的大街上,听着烟花爆竹的声音,慢慢才有一点过年的意境。而在厂里,一切都和平时一样。

如果钢厂铁厂出事,150%是日常管理的问题,或者从建厂之初就没这个意识,出现小问题不在意,在意了也没措施,有措施也敷衍了事,即使小问题,日积月累也必定酿成大祸。

我的印象中,重力除尘器是直通的,哪里冒出来的泄爆阀?或者是记者写错了,难道是水封?
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-25 11:49

给别人起外号不是好习惯,不是又红又专的发展方向哈~~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-25 11:48
由回帖就可看出来,很多人一天本就活的迷迷糊糊,还满世界地装深沉,以看开之小技遮掩自己的无知。

真要什么都“看开”了,装什么“深沉”了,还会看鲁迅;呵呵,张爱玲、梁实秋就好嘛,起码文字优美、从容、淡定,且容易阅读,呵呵,现在自己看鲁迅的人,是非主流…… 沉默,呵呵,还记得先生的《野草》吗?
※ ※ ※ 本文纯属【雨翼】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

不要太愤青
三种人
改变环境
适应环境
既不能改变,也不能适应——去死吧
呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【葫芦丝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-25 11:54
钢厂、铁厂工作的时候没有节假日的概念,例如钢厂,厂内行车起吊,倒铁水,插氧枪、并副枪,控制各项指标,全部都是全神贯注的。只有下班去澡堂的时候才会有轻松的感觉,回家后走在城市的大街上,听着烟花爆竹的声音...

可说到拿手的了,都能想像的到你打字时慷慨激昂的样子。

我稍加点拨、批评,霉大斑竹就能幡然醒悟、痛改前非,很值得群众称赞与爱戴嘛,呵呵。

基于斑竹苦苦哀求本帅和今天的实际发帖表现,可去掉该光荣称号,转赐雨翼。

论坛元老

引用:
雨翼 发表于 2008-12-25 12:01
真要什么都“看开”了,装什么“深沉”了,还会看鲁迅;呵呵,张爱玲、梁实秋就好嘛,起码文字优美、从容、淡定,且容易阅读,呵呵,现在自己看鲁迅的人,是非主流…… 沉默,呵呵,还记得先生的《野草》吗...

一精神追求和理论探究,还要什么主流、非主流?那你还不如说,是天天在让人家牵着鼻子走,这多好。

莫名其妙,你当是听流行歌曲吗?哈哈。

中级会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-25 11:54
钢厂、铁厂工作的时候没有节假日的概念,例如钢厂,厂内行车起吊,倒铁水,插氧枪、并副枪,控制各项指标,全部都是全神贯注的。只有下班去澡堂的时候才会有轻松的感觉,回家后走在城市的大街上,听着烟花爆竹的声音...

真专业
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部