首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【原创】西游南下想说的话

论坛元老

这你应该大大的明白。

引用:
诚信为本 发表于 2008-12-15 15:24
不错不错,道出了事情的前因后果。
啥时候咱也找个机会,也会会老怪、沙漠,“打”了多年了还没某过面呢。
但,至今还是不明白:曾经红红火火的那两个钢铁论坛,咋就关门了呢?!
想不通啊想不通。。。。
我老人家语录:学可相同但术一定要有专攻。
    人家是b2b网,知道麻叫b2b吗?诚信你占好了我给你说,就是2b知道不?中间加个牛字。玩笑开大了呵呵。由于方向不同所以各网也不同,比如说后来我做版主不发钱不说(但有一点可比老吴好,人家发阿里银子据说一万银子可换一个相机呢,我好象都二三万了,是万元户知道不?但我可没换,不信你再上去查查?)还要我的身份证电话单位等等,它以为它是谁了?不就是一虚拟经济么!所以我就学老邓当起顾问了。要不是你引见我来老吴这说不定这时候我都当铁协主任了,那时候老吴才不过是斑里的小组长,成员也就是你阿美郭净等三四人么?我是看好老吴这胡司令才进的茶馆,后来他非要让我当阿庆嫂,我没法才顾问的,老猫估计也是。哈哈。岁月总是给人留下一些可以回忆的东西。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

b===要发“掰”音。

你快从戈壁回内地吧,都荒凉成啥样了,呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-15 14:56
与天山网上相识几乎与钢之家网站诞生同步,那时的天山乃阿里巴巴斑竹,本坛正在搞排名大奖赛,如同前两年搞“超女快男”一样,在诚信老哥力邀下,天山带着他那一溜子投奔了此论坛。天山偷着想:我带上溜子投奔此坛,...

老道,曾记否,当年阿里巴巴,你我可是“星星之火,可以燎原。”,老道见我打擂,赶紧接茬炮制一篇论林彪,群中号称天天徘徊在铁血论坛,呵呵。

你那阿里巴巴大钱,我还有好几千呢,早不去了,都废了。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-16 00:41
老猫打雷老怪打炮,远远听上去就一声音--轰!你俩连打就连声:妞轰轰~~

他那q群,当年算我就一共3人。

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-12-16 00:41
老猫打雷老怪打炮,远远听上去就一声音--轰!你俩连打就连声:妞轰轰~~

他比我混论坛、q群要早,唬的我可不轻。   

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2008-12-16 00:12
我老人家语录:学可相同但术一定要有专攻。
    人家是b2b网,知道麻叫b2b吗?诚信你占好了我给你说,就是2b知道不?中间加个牛字。玩笑开大了呵呵。由于方向不同所以各网也不同,比如说后来我做版主不发钱不说(但...

老道,你当年那个徒弟“小龙鱼”现在混哪去了。

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

老道又把看家本事拿出来了,躲在底下潜水偷看回帖去了。

管理员

相识是缘

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部