首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对现货及电子盘的后势展望

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-10 23:53
我帮空头说吧,需求减少更多,复产的增多了,据说唐山的小厂全开了,需求不会马上恢复的。

我哪“头”都不帮,但是这种只夸张一面而故意漏掉另一面的帖子,颇有蛊惑色彩。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-11 12:44
没任何理由,我就是看涨,而且很坚决,谁愿意空谁空,谁愿意多谁多。
我自己很坚定,就是看涨,上海现货我3400以下不卖了,谁爱卖谁卖。
不忽悠任何人,我只是发贴给自己坚定一下信心,在这下跌调整的过程中。
我...

3300以下倒是可以考虑不卖了,如果有人卖3200的话,个人感觉可以收一点当年货了。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-11 21:05
3300以下倒是可以考虑不卖了,如果有人卖3200的话,个人感觉可以收一点当年货了。
我不敢,据说现货要破3000的,我怕怕啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-11 21:33
我不敢,据说现货要破3000的,我怕怕啊。

出口:11月出口295万吨,假设12月一吨都没有,影响有多大?

产量:10月份相当于年产量4.2亿吨,11月大约是3.8亿吨,6月份5.72亿吨,减2亿吨够不够?即使12月份产量回升一点,能增加多少压力?各钢厂开足马力生产建材,可现在华东和南方的建材仍然很缺货。

需求:一只眼睛看到需求的大幅回落,另外一只眼睛也应该看到锁定产品价格的终端企业,面对这样的价格,采购欲望会如何?再换一个视角,汽车需求缩减50%,家电需求缩减80%,再减能减到哪?都不干了是吧?要是都回到原始社会不知道高层答应不答应。

资金:缺吗?听说钢铁企业全行业亏损也不缺资金,其它行业我不太清楚。

心态:都在等低价出来。

我没说这两个月需求会有多好,只是说没有那么坏。

另:国家储备钢材的传言可能是真的,××部最近已经行动起来了,月底前需完成若干万吨的采购计划。

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-11 21:05
几天后如果鞍钢出价3500以下,看看代理们是怎么抢的
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-11 22:02
出口:11月出口295万吨,假设12月一吨都没有,影响有多大?

产量:10月份相当于年产量4.2亿吨,11月大约是3.8亿吨,6月份5.72亿吨,减2亿吨够不够?即使12月份产量回升一点,能增加多少压力?各钢厂开足马力生产建...
都是虚的,这都是虚的。
我看不到,我看到的是电子盘跌了,现货跌了,而且还在跌势中,你敢说明天不跌吗?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-11 22:06
几天后如果鞍钢出价3500以下,看看代理们是怎么抢的
别想了,1是价格不可能,2是早就抢没了,打的不亦乐乎,不信的自己去问吧。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-11 22:10
都是虚的,这都是虚的。
我看不到,我看到的是电子盘跌了,现货跌了,而且还在跌势中,你敢说明天不跌吗?

我不敢说闲谈你这个大户只做明天一天的生意。

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-11 22:13
别想了,1是价格不可能,2是早就抢没了,打的不亦乐乎,不信的自己去问吧。
今天听说可以1月增一点,但是不多。但是这增的还要看终端的脸色才能抢的到
这个消息明天是利用杀价格的好方法     
闲谈,我羡慕死你了,又可以搞到便宜货
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-11 22:10
都是虚的,这都是虚的。

价格涨了才是实的吧?

上半年产量月月新高,6月份达到有史以来最高峰,价格还在涨(虽然疲态尽显),实在吗?实在!实实在在地导致了后面的暴跌。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部