首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对现货及电子盘的后势展望

论坛元老

引用:
chenji 发表于 2008-12-10 18:00
11月出口数据出来了,环比又大降200万吨,3个月国内已过剩了多少了,光出口受阻的加起来已有400万吨了把,涨就别想了,在有色大跌的情况下,卷反弹了800了也是奇迹了...这次老闲又要演译一人顶万人抛的大戏了....老闲有人总...

别蛊惑人心了!

出口比最高700多万吨减少450万吨,月产量比最高4700万吨减少1270万吨,11月份减少的将更多。

热卷反弹700元,除去被恶搞的400元外,也只反弹了区区300元。调整一下,继续上。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-12-10 19:15
这个位置,作空的大多是滑头,别把自己玩进去就好。
下是肯定的,下多少,只有天知道。
你敢确定???
说句实话,我真不敢确定这是头 没办法 我水平有限,还是看看我的甜蜜事业
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-10 21:27
别蛊惑人心了!

出口比最高700多万吨减少450万吨,月产量比最高4700万吨减少1270万吨,11月份减少的将更多。

热卷反弹700元,除去被恶搞的400元外,也只反弹了区区300元。调整一下,继续上。
我帮空头说吧,需求减少更多,复产的增多了,据说唐山的小厂全开了,需求不会马上恢复的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-10 22:57
你敢确定???
说句实话,我真不敢确定这是头 没办法 我水平有限,还是看看我的甜蜜事业
至少现货不好,现在作空正当时啊。哈哈。

我的理解,这时应作多,太好时应作空。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

时间技术都已到位。今天看老闲表演了,电子盘一场大戏即将开场
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铭羽 发表于 2008-12-11 08:58
时间技术都已到位。今天看老闲表演了,电子盘一场大戏即将开场
下行概率加大,
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2008-12-11 09:13
下行概率加大,
有下才有上   
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
钢马甲 发表于 2008-12-11 09:18
有下才有上   
市场不是无规律的市场
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2008-12-11 09:22
市场不是无规律的市场

短期来说 站在门外的你看的比较清楚

长期趋势我看是向上的  大跌我就买点
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
钢马甲 发表于 2008-12-11 09:31
短期来说 站在门外的你看的比较清楚

长期趋势我看是向上的  大跌我就买点
投机过度的在找死,不要忽视人民群众的力量.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部