首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对现货及电子盘的后势展望

论坛元老

楼主
在现货及电子盘处于调整阶段,再说一些不合时宜的话吧。
现货可能向下调整,但幅度不会大,估计33350-3400基本就到底了,电子盘则低100-150基本也就到底了,甚至与,调整到一定的价位,电子盘对现货可能升水。
原因很简单,现在需求不好是事实,但库存不多也是事实。
前面价格能打下来,是因为大家的压力大,要订货,完成量有保值,必须要卖,而且钢厂给保值,后面想打低,我认为不现实,最主要的是钢厂不会给保值,即使给(个别钢厂),也不会到位,去年给保值,因为上半年钢厂赚了,新的一年呢?上来就赔钱?
代理呢?干吗还要和前面一样低价卖?我最多新的一年不订或少订,赔了我不作就是了,压力大吗?再说前面对国际国内形势看的太空了,现在呢?基本都看到底在哪了,还有什么可怕的?还会像前面一样疯况的卖?不现实。
我对卷板后势很看好。
原因更简单,国家拼命的出利好,在救市,国际上也一样,所有的利空一段时间后都会转化为利好,我深信一点,和谁斗,也不要和党斗,不和政策斗,这才叫顺势,这是顺大势。
我还认为,后面卷板价格绝对涨的大家都想不到的高,这才合理,向下疯狂过了,向上也要疯狂的,要不就不合理了。
总而言之,调整不可怕,逢低可以建仓,只要心态好,必会有好的收获。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发
引用:
闲谈 发表于 2008-12-9 13:27
现货可能向下调整,但幅度不会大,估计33350-3400基本就到底了,电子盘则低100-150基本也就到底了,甚至与,调整到一定的价位,电子盘对现货可能升水。
原...
沙发!
※ ※ ※ 本文纯属【克格勃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
引用:
原...
翻手云,覆手雨,P服ING.....
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

地板
引用:
原...
感觉老闲现在是“代言人”了!哈哈!
※ ※ ※ 本文纯属【$初学交易$】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

老闲,你又被订上了,这次可能要输大了啊,小心啊!我看先回到2700再将反弹把,看铝.铜的下场!
※ ※ ※ 本文纯属【chenji】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
chenji 发表于 2008-12-9 19:51
老闲,你又被订上了,这次可能要输大了啊,小心啊!我看先回到2700再将反弹把,看铝.铜的下场!

呵呵!老闲是吓大的么,怕啥,谁杀谁还不知道呢
※ ※ ※ 本文纯属【看长做短】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
原...
好玩,有说现货会再破3000的,有说会创新低的,我觉得都可能啊,没什么是不可能的,你有钱就卖吧,天要塌了,你个高就能顶住啊。
我说我的道理,你说你的道理,看贴的想自己的道理,最好谁也别信,我想你自己会分辨的。
至于说电子盘,跌破多少?你随便说啊,你也可以随便作啊,有空,才有多啊,要不哪来的持仓啊,我想谁也不傻,都有自己的道理,那么谁对谁错,只有看时间的考验了。
不管多空,心态好点,现在这个时期及价位,只要心态好,都不会亏的。长时间看,我就不知道了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
原...
都说1月份资源会有增量,还是大大的增量,真的吗?
都自己看吧,看到时是少量增加了,还是持平,还是大量增加了。
我自己的代理,基本是没有增加的,起码鞍钢的是没增加。

论坛元老

闲谈,空头胜利了!
让空头打吧,越低越好。本来我对3800没多少信心的,有的只是技术上的看点,今天开始我信心来了。哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-9 22:38
闲谈,空头胜利了!
让空头打吧,越低越好。本来我对3800没多少信心的,有的只是技术上的看点,今天开始我信心来了。哈哈
4200,信吗?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部