首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对现货及电子盘的后势展望

论坛元老

钢厂不缺资金吗?错,目前几个钢厂开始在股市圈钱了, 
国家储备钢材的传言可能是真的,错,93年以后,储备的物资已经被华储公司腐败完,国家就在也没有储备过钢材,就算储备,所有的储备库就那么大,也储不了多少.
※ ※ ※ 本文纯属【900】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-11 22:17
今天听说可以1月增一点,但是不多。但是这增的还要看终端的脸色才能抢的到
这个消息明天是利用杀价格的好方法     
闲谈,我羡慕死你了,又可以搞到便宜货
我吓死了,还敢买?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2008-12-11 22:18
价格涨了才是实的吧?

上半年产量月月新高,6月份达到有史以来最高峰,价格还在涨(虽然疲态尽显),实在吗?实在!实实在在地导致了后面的暴跌。
首钢新线可以干了,后面产能多啊。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-12-9 13:27
在现货及电子盘处于调整阶段,再说一些不合时宜的话吧。
现货可能向下调整,但幅度不会大,估计33350-3400基本就到底了,电子盘则低100-150基本也就到底了,甚至与,调整到一定的价位,电子盘对现货可能升水。
原...
闲大,最近心态转变的好快啊 都快赶上七十二变了哦     
※ ※ ※ 本文纯属【weikai】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
weikai 发表于 2008-12-11 22:58
抓革命,促生产,时间不等人呀,
※ ※ ※ 本文纯属【900】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
weikai 发表于 2008-12-11 22:58
变了吗?我要是变,来的及吗?我要是有一个方向,一段时间是改不了的,要说变只是一个过程中的调整而已。

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2008-12-12 01:38
变了吗?我要是变,来的及吗?我要是有一个方向,一段时间是改不了的,要说变只是一个过程中的调整而已。
这个是实话,大趋势上的判断不是一下就能转变的。
※ ※ ※ 本文纯属【weikai】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
~风吹翼~ 发表于 2008-12-11 22:17
今天听说可以1月增一点,但是不多。但是这增的还要看终端的脸色才能抢的到
这个消息明天是利用杀价格的好方法     
闲谈,我羡慕死你了,又可以搞到便宜货
没搞到便宜的啊,恐怕后面也没有了,调整该结束了吧。

金牌会员

你们说今天是下跌中继呢还是。。。。。。问正茂吧
※ ※ ※ 本文纯属【铭羽】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-12 10:19
没搞到便宜的啊,恐怕后面也没有了,调整该结束了吧。
结不结束我说了不算,我只知道现在不是下跌是调整
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部