首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈

对现货及电子盘的后势展望

论坛元老

引用:
钢马甲 发表于 2008-12-11 09:31
短期来说 站在门外的你看的比较清楚

长期趋势我看是向上的  大跌我就买点
不是说你过度投机,是投机空头.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2008-12-11 09:58
不是说你过度投机,是投机空头.

现在跌    难受的是那些追高的   割肉不是不割肉也不是

大跌买   等价格下来
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
钢马甲 发表于 2008-12-11 10:41
现在跌    难受的是那些追高的   割肉不是不割肉也不是

大跌我才买   等价格下来
我前几天就提醒别追高了,现在我提醒没有货别做空,但有几个人能听?     
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2008-12-11 10:46
我前几天就提醒别追高了,现在我提醒没有货别做空,但有几个人能听?     

我可是都听拉的   
※ ※ ※ 本文纯属【钢马甲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
钢马甲 发表于 2008-12-11 10:47
我可是都听拉的   
空头怎么搞也难打到3100,一旦守不住3260,会死的很难看.

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-12-11 09:22
市场不是无规律的市场
任何事物都离不开周期性
※ ※ ※ 本文纯属【~风吹翼~】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
正茂 发表于 2008-12-11 10:56
空头怎么搞也难打到3100,一旦守不住3260,会死的很难看.

别说死拉    我还想买点呢

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2008-12-11 10:56
据说,空头瞄准的是2651,据说要出双底,据说破了2900可加空,据说350美金的热卷到处是,据说日照3100大甩货了,据说空头实力很强,据说。。。。。。
还敢看涨?疯了?

不好意思,我就是疯了,恰好我正犯病期,哈哈。
看涨,坚决的,没任何理由。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-9 13:27
在现货及电子盘处于调整阶段,再说一些不合时宜的话吧。
现货可能向下调整,但幅度不会大,估计33350-3400基本就到底了,电子盘则低100-150基本也就到底了,甚至与,调整到一定的价位,电子盘对现货可能升水。
原...
没任何理由,我就是看涨,而且很坚决,谁愿意空谁空,谁愿意多谁多。
我自己很坚定,就是看涨,上海现货我3400以下不卖了,谁爱卖谁卖。
不忽悠任何人,我只是发贴给自己坚定一下信心,在这下跌调整的过程中。
我还可以说了,我就看现货破4000,爱信不信,4000也挡不住。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2008-12-11 12:44
没任何理由,我就是看涨,而且很坚决,谁愿意空谁空,谁愿意多谁多。
我自己很坚定,就是看涨,上海现货我3400以下不卖了,谁爱卖谁卖。
不忽悠任何人,我只是发贴给自己坚定一下信心,在这下跌调整的过程中。
我...

闲大,饭是一口口吃的,急不得。太快了会噎住的.
※ ※ ※ 本文纯属【气定神闲】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部