首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 金戈银电

销售铁精粉做帐

论坛元老

引用:
春江花月夜 发表于 2008-12-8 21:11
长枪当然比短枪好打喽!

北部非洲比较乱。南非可比中国还发达哟!

俺没有坐怀不乱那两下子,但知道艾滋病可不是好玩的!

非洲的黑人大多数对中国人比较友好,这得感谢毛泽东。
非洲的某些白人对中国有敌意...

南非是非洲的典范。

非洲是艾滋的发源地,记忆中,好像还有一种难以治疗的腹泻病。

在南非就能看到企鹅===野外?
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

你说的是疟疾吧!

疟疾主要是靠蚊子传播,非洲的蚊子非常厉害,特别是有一种花腿的蚊子。

在南非看企鹅当然是野外喽!开普敦就有。
那是南半球,离南极很近,越往南越冷。

※ ※ ※ 本文纯属【春江花月夜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
春江花月夜 发表于 2008-12-8 21:27
南非是非洲的典范。

非洲是艾滋的发源地,记忆中,好像还有一种难以治疗的腹泻病。

疟疾主要是靠蚊子传播,非洲的蚊子非常厉害,特别是有一种花腿的蚊子。

在南非看企鹅当然是野外喽!开普敦就有。
那是...

南北反向我知道,但也不至于啊,怎么说也邻近赤道啊。

我说的不是疟疾,是另一种新病,90年代就有了,关键还没有象艾滋那样广泛流行,也是来源于兽交和其他特殊的性爱方式。
※ ※ ※ 本文纯属【封神老沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

还得给你补习补习世界地理!

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-8 21:32
南北反向我知道,但也不至于啊,怎么说也邻近赤道啊。

我说的不是疟疾,是另一种新病,90年代就有了,关键还没有象艾滋那样广泛流行,也是来源于兽交和其他特殊的性爱方式。
开普敦都出南回归线啦,还离赤道近哪!
非洲是一个横跨南北半球的大洲。

黑人风俗比较特殊,有的部落现在还一夫多妻制呢!

贫穷黑人的卫生条件较差。

你是不是毛片看的太多了?

※ ※ ※ 本文纯属【春江花月夜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
春江花月夜 发表于 2008-12-8 21:43
开普敦都出南回归线啦,还离赤道近哪!
非洲是一个横跨南北半球的大洲。

黑人风俗比较特殊,有的部落现在还一夫多妻制呢!

贫穷黑人的卫生条件较差。

你是不是毛片看的太多了?

批的好,当然以你为准啊。   

我当年可是从《健康报》上看的呦~~,医疗卫生界的《人民日报》。

你说你怎么不留在那,混个族长当当呢,满脸油彩,身披树叶,拿一铁叉,身边多位胖大黑美忸围着,众星捧月一般,回归自然,多惬意、威风,没事再哈腰跺脚地一阵猛嘿嘿,破铁桶敲的是乒乓乱响,要多神气有多神气。

论坛元老

告诉你一个真实的非洲!

引用:
封神老沙 发表于 2008-12-8 22:42
批的好,当然以你为准啊。   

我当年可是从《健康报》上看的呦~~,医疗卫生界的《人民日报》。

你说你怎么不留在那,混个族长当当呢,满脸油彩,身披树叶,拿一铁叉,身边多位胖大黑美忸围着,...
非洲是地球上矿产资源最丰富的一个洲!无论是从数量上还是从质量上。

我曾听见一个笑话,说上帝怜悯老黑太傻了,就给他们留下很多好东西活命,非洲要啥有啥:钻石、宝石、象牙、黄金、石油、贵金属、有色金属、黑色金属.......,

上帝又痛恨日本鬼子太奸了,所以日本岛上啥也没有,只好出去抢喽!

可事实上非洲却是地球上最贫穷的一个洲。

这都是西方白人殖民主义和非洲某些别有用心的黑人的狭隘民族主义冲突的产物!

非洲需要无数个曼德拉。

到非洲看动物去吧!

我曾到过津巴布韦的旺吉(hwange)自然动物保护区,离维多利亚瀑布不远,开着自己的皮卡车就可以进去,傍晚的水塘边,成群的斑马、羚羊,水塘里河马的头时隐时现,树丛里长颈鹿在悠闲地吃着树叶,成群的大象在散步,非洲象可比亚洲象大多了。幸运的是我那天看到了猎豹!
遗憾的是没有看见狮子。

黑人的体味很难闻滴,刚去的时候我都受不了,尤其是公共场合黑人聚堆的地方。

我常想,若没有所谓的现代文明的干扰,非洲一定是地球上自然风光最美丽的一个洲!

老黑喜欢踢足球,下一届世界杯就在南非!

论坛元老

引用:
春江花月夜 发表于 2008-12-9 08:36
非洲是地球上矿产资源最丰富的一个洲!无论是从数量上还是从质量上。

我曾听见一个笑话,说上帝怜悯老黑太傻了,就给他们留下很多好东西活命,非洲要啥有啥:钻石、宝石、象牙、黄金、石油、贵金属、有色金属.......

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部