首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
返回列表 发新帖
楼主: 封神老沙

【原创】这世界很精彩,这世界也很无奈。

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2008-11-15 17:58
这今后要是成不了你“利用”的地方,那我就没白走一趟,5000元/吨应该写在钢厂调价通知单里而不是论坛,这是忽悠,不是创新。

有机会最好去夜大深造一下,论坛里做笔记不系统,也不要总躲在论坛里找你对手的信息。...
看不过眼说一句,如果是前辈恐怕不是这样来对后辈说话的,姿态太高。
※ ※ ※ 本文纯属【昊天】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
封神老沙 发表于 2008-11-15 17:58
这今后要是成不了你“利用”的地方,那我就没白走一趟,5000元/吨应该写在钢厂调价通知单里而不是论坛,这是忽悠,不是创新。

有机会最好去夜大深造一下,论坛里做笔记不系统,也不要总躲在论坛里找你对手的信息。...

虽然不明白您说的意思,也不知道您是谁,但我还是想劝你一句:不要躲在阴暗的角落里去思考问题。看了您的几个帖子,好像是以为我用n多的马甲来自说自唱,是不是你把“随风而去”、“雨翼”、“阿卜杜拉”或者还有其它论坛上的几位朋友也看成我的所谓“马甲”了?

至于“论坛成了“利用”的地方”,我严重反对,你可以随意地讥讽嘲笑恶意中伤我,但请不要看不起坛友们的智商。

至于“躲在论坛里找你对手的信息”,不知道你怎么想的出来的,还是出来晒晒太阳吧,阴冷潮湿的地方容易生病,特别是心理疾病。

最后说一句:粗略看了你的几个帖子,感觉到你的博学和睿智,不过,还是请把自己的知识和智慧用在正确的地方。
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
昊天 发表于 2008-11-15 18:53
看不过眼说一句,如果是前辈恐怕不是这样来对后辈说话的,姿态太高。

说不定在人家眼里,你也是某个人的马甲,哈哈~~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部