首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】好戏才刚刚开演~~

论坛元老

引用:
大江东去 发表于 2008-11-14 21:38
苍蝇,又见苍蝇...

昨天涨停你晕的不敢露头了吧?再瘰疬八索周一再给你拉个涨停,看看是谁找不到北
心虚啊,现在打开电视,满目都是保增长、促发展什么的。一觉醒来,也许又是降息、降准备金什么的,恐惧啊~1
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

做电盘,就象你做现货一样要具备良好的心态,咬牙启齿是没有用的...在这里生反响的群体是愚蠢的啊
※ ※ ※ 本文纯属【chenji】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

同意三个月后有一波行情,现在到春节就慢慢磨底吧
※ ※ ※ 本文纯属【chenji】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
chenji 发表于 2008-11-14 22:33
同意三个月后有一波行情,现在到春节就慢慢磨底吧
到年底40多天的时间内,国家要突击花掉1000亿元,每天要花掉20多亿,作空的就慢慢的受折磨吧~!
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
热板爱好者 发表于 2008-11-14 21:53
心虚啊,现在打开电视,满目都是保增长、促发展什么的。一觉醒来,也许又是降息、降准备金什么的,恐惧啊~1

恐惧什么呀!别人都遭殃,唯你独赚不是挺好的吗?
※ ※ ※ 本文纯属【qingqing】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
chenji 发表于 2008-11-14 22:30
做电盘,就象你做现货一样要具备良好的心态,咬牙启齿是没有用的...在这里生反响的群体是愚蠢的啊

紧缺资源越来越少!
※ ※ ※ 本文纯属【qingqing】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
qingqing 发表于 2008-11-17 11:25
恐惧什么呀!别人都遭殃,唯你独赚不是挺好的吗?
我是良民,听党话,跟党走就是了。

钢之家会员组

引用:
热板爱好者 发表于 2008-11-17 11:28
我是良民,听党话,跟党走就是了。
商有商道,赚钱是正道!恭喜发财!

论坛元老

引用:
qingqing 发表于 2008-11-17 11:30
商有商道,赚钱是正道!恭喜发财!
多谢多谢,共同发财。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部