首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】暴跌之后钢价或呈V型恢复性态势~~

高级会员

有没有看看中央二台的中国财经报道嘛?
专期节目------《被钢铁重压的人们》
我看到结果是----贸易商抱怨,抱怨钢厂的强势
               民营钢厂不了解铁矿石的爆涨
               终端并不认为现在是采购的时节
               日照港铁矿石堆起如山,全部累计港口积压铁矿石8千万吨。
         平常高傲的一些国企钢厂,无法面对现实了,全部拒绝采访。
         但共同的声音就是还要跌,还没到底。

你可以给大家带来信心,但不要带来忽悠哟!
※ ※ ※ 本文纯属【“侃”刀】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

你用洋文,我用汉语拼音批你一哈。

引用:
xiaoguang 发表于 2008-11-9 18:05
趋势、时点、节拍--趋势:暴跌行将终结,时点:迷失尚未消退,节拍:等待v型恢复~~

如今大家都认可的趋势已被不断延伸并加以强化,情绪化周期在欢呼或者绝望中让时点变得清晰,踏着“犹豫-破位-绝望-疯狂”之...
     老吴最近可能拿了美国人的回扣了,中国话都不会说了呵呵。这不整天的弄此洋字来胡弄我等国民,现如今又整出的v字来?貌似老师用的勾。我用拼音批你一哈挖卡卡,就用第一个发音的字母w,应该是挖卡卡的挖而且应该是好几个知道不?
         钦此。
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

大胆看一看

引用:
天山一绝 发表于 2008-11-9 21:05
老吴最近可能拿了美国人的回扣了,中国话都不会说了呵呵。这不整天的弄此洋字来胡弄我等国民,现如今又整出的v字来?貌似老师用的勾。我用拼音批你一哈挖卡卡,就用第一个发音的字母w,应该是挖卡卡的挖而且应该是好...

09年1月,2月将现矿石荒,呵呵。。。。。。。

欢迎鸡蛋砸过来。。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

沿用老大的观点:犹豫-破位-绝望-疯狂,新手认为不够完善,行情是不是应该是犹豫-破位-绝望-疯狂-犹豫-破位-绝望这样呢?
※ ※ ※ 本文纯属【buckingham】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

还是那句话,从五千左右喊反弹到现在的三千,只要你坚持总会对一回。这次要是还不对也别气馁,等到二千五反弹那是跑不脱哈哈。
※ ※ ※ 本文纯属【chongqing】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

xiaogang 你真是没救了,高诉你卷下周很有可能还是不给你面子,别说了,去好好研究政治经济学,尤其是关于危机.大萧条的那些...中国试的前所未有的大危机还没有开始呢...中国的政治体制造成了中国危机反应一定十分滞后的,但并不是说中国试的大危机就能免难啊,我早就预言过的国内将不断传出企业倒闭的信息的...
※ ※ ※ 本文纯属【chenji】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

你这样年初唱到年末是无知的表现,我看还是先调整一下心态,等待明年形势明朗后再行挽救你的声望吧...不要闹火,这可是一帖良药啊...有好多很坏的人你一直在当他们是朋友,帮他们呐喊本来就是我以前给他们出的一个瘦注意啊...总之,建仪远离小人.清理思路.重学政治经济学.再调整好心态明年再说话一定比你现在总猜底要好...
※ ※ ※ 本文纯属【chenji】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

陈记是“高手高手高高手”行列的。
※ ※ ※ 本文纯属【至尊宝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

陈计说话就这样,不好听但一定是好药

论坛元老

陈记是我很喜欢的一位群友!这样的人居然离开了925,啥世道啊。
※ ※ ※ 本文纯属【至尊宝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部