首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: xiaoguang

【讨论】信不信由你:市场终归会让疯狂者付出代价!

金牌会员

【讨论】信不信由你:市场终归会让疯狂者付出代价!

1\谁疯狂?恰恰是将价格顶上天的在疯狂,回落应该是理性回归,不是疯狂.
2\谁在为疯狂买单?是最后的市场参与者和钢厂.
3\买单的钱付足了吗?上了五星酒店,才掏点酒水钱,菜钱就不准备付了?兜里银子应该还有不少.别哭穷赔本.

如果你老吴说的是电子盘,我
如果是说市场,我不相信调整就此结束.   
※ ※ ※ 本文纯属【yidao】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2008-8-20 16:51
三年之前今天我在少林寺有个承诺,即三年之后的今天我必须重返少林寺,为何?对不起,我 ,你也别问~~

今天中午,我正在少林寺,有朋友电话告诉我,上海热轧现货跌破5000,电盘跌穿4700,我只说句:又疯了,...
昨天的论坛很热闹.
现在论坛似乎分两派,1是见底派,2是趋势继续派.但没有言论说要大涨的,同时趋势继续派好象也认可市场将反弹.
见底派的依据似乎是成本不支持继续下行,但成本的传导作用会反向作用于钢铁产品的上游原料.说到底还是搏弈.
技术层面看现货走势:1,没有任何行情一波会跌到位,底是反复磨出来的.2,大跌以后,人气涣散,一有反弹,套牢盘涌出,会造成新的杀跌动能.3,就目前而言,跌的幅度相对于前面的涨幅还太小了,这个价位愿意接盘的终端用户没有或者很少.
结论,趋势必然继续,中期难有值得参与的现货机会.
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
正茂 发表于 2008-8-21 09:17
昨天的论坛很热闹.
现在论坛似乎分两派,1是见底派,2是趋势继续派.但没有言论说要大涨的,同时趋势继续派好象也认可市场将反弹.
见底派的依据似乎是成本不支持继续下行,但成本的传导作用会反向作用于钢铁产...
你希望原料成本能在未来的1-2个月内降到那里。你希望需求在未来的1-2个月内能萎缩到哪里?我相信这两个问题如果看明白了,你的观点也就会得到支持
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
杨五郎 发表于 2008-8-21 09:22
你希望原料成本能在未来的1-2个月内降到那里。你希望需求在未来的1-2个月内能萎缩到哪里?我相信这两个问题如果看明白了,你的观点也就会得到支持
支持我不支持我没有关系,我只是个小的贸易商,我只是说出我的观点而已.
我只是希望我这个曾面的朋友不被忽悠或者少受伤.
去年的言论是5000难上,今年的言论是5000难下?
股票回到了2001年怎么讲呢?
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

老大说话都挺朦胧啊,小弟不懂,小弟不懂。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【weikai】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

顺势而为与力挽狂澜其实并不矛盾。老毛有过一句话,叫“你打你的,我打我的”。
※ ※ ※ 本文纯属【ippo】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

xiaoguang以为:

引用:
yidao 发表于 2008-8-21 08:55
"【讨论】信不信由你:市场终归会让疯狂者付出代价! "

1谁疯狂?恰恰是将价格顶上天的在疯狂,回落应该是理性回归,不是疯狂.
2谁在为疯狂买单?是最后的市场参与者和钢厂.
3买单的钱付足了吗?上了五...
我已经放下了屠刀,为什么还不让我立地成佛?
问题是:他的屠刀上还在滴血呢.
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

新手上路

xiaoguang怒钢厂:涨时疯狂,跌势随行,此时不稳,来时灭亡!
※ ※ ※ 本文纯属【本来无一物】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部