首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 思想

【讨论】热卷价格未来的上涨高度可能令大多数市场人士难以置信!

金牌会员

引用:
正茂 发表于 2008-5-22 20:13
冷轧的成本5299

做多不可怕,可怕的是2007年5月没做多(而且3600的价格还狂叫暴跌的),却跑到2008年5月5700的价格做多去了。

这个帖子可以移到电子盘频道了,没啥好说的,那才是投机者的天堂。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2008-5-22 20:13
香蕉啊!一斤2.65元,一吨5300元,很正常
我都是买2斤,还是比较习惯他说2.65元/斤,虽然5300/吨是一样的 :o
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2008-5-22 20:15
听这意思,钢厂觉得赚钱太多觉得不好意思了

你也别忽悠我,你应该知道暴涨其实钢厂不赚钱,其后的暴跌钢厂更赔本。

赚钱多有什么不好意思的?欧洲钢铁企业一吨利润200欧元,他们还叫嚣受到了来自东亚的损害,也没见人家不好意思了。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2008-5-22 20:18
你也别忽悠我,你应该知道暴涨其实钢厂不赚钱,其后的暴跌钢厂更赔本。

赚钱多有什么不好意思的?欧洲钢铁企业一吨利润200欧元,他们还叫嚣受到了来自东亚的损害,也没见人家不好意思了。
中国特色,中国特色 :d  :d
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
思想 发表于 2008-5-22 17:05
1、大多数人都不看好7、8月份,但去年是在7月5日3550的价格基础上7、8月份连续大涨1000多至911。如何说7、8月份需求不好?
2、热卷春节后也就上涨了900左右,但其它品种上涨多少?冷卷上涨1500,中板上涨1300、带钢...
路过,看过。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

无效楼层,该帖已经被删除

高级会员

引用:
个人观点 发表于 2008-5-22 20:10
某个厂?某一个厂?

可能不会少于20个厂吧?也许不少于30个?或者不少于40个?

别再混淆众听了!一季度价格如何,钢铁企业利润如何?二季度成本基本没增加多少,价格的增长接近是纯利润的增长,那么二季...
心平和气讨论,好吗?
你可以不认可我的观点,但不能阻止我说问题,是吧?
你认为我讲成本是扯淡,你反驳不就行了?要不干脆不看不听,行不?
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
个人观点 发表于 2008-5-22 20:10
某个厂?某一个厂?

可能不会少于20个厂吧?也许不少于30个?或者不少于40个?

别再混淆众听了!一季度价格如何,钢铁企业利润如何?二季度成本基本没增加多少,价格的增长接近是纯利润的增长,那么二季...
三月份,上海焦炭价格是2170,现在是2440,6月份要涨200~300,其它就不说了。
“二季度成本基本没增加多少”?
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
思想 发表于 2008-5-22 20:35
心平和气讨论,好吗?
你可以不认可我的观点,但不能阻止我说问题,是吧?
你认为我讲成本是扯淡,你反驳不就行了?要不干脆不看不听,行不?

我很心平气和的

我没阻止你发帖(何况我也没权力、没手段阻止你发帖)。

我的数据不能贴上来,所以我不能用数据说话。

但是我可以告诉看帖的人,你谈的所谓成本有点吓人,而且还故意把你所谓的高成本说成普遍性的,而把低成本说成是“某个厂”的,其实如果真有那么高成本的企业,那才真正是凤毛麟角而已。

你发帖我是要看的,你说的不对我自然要反驳一下,我不能阻止你发帖,但好像网站也无法阻止我看帖吧,呵呵~~

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2008-5-22 20:40
我很心平气和的

我没阻止你发帖(何况我也没权力、没手段阻止你发帖)。

我的数据不能贴上来,所以我不能用数据说话。

但是我可以告诉看帖的人,你谈的所谓成本有点吓人,而且还故意把你所谓的高成本说成是...
可以封锁ip的,技术上应该能实现 :d

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部