首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 思想

【讨论】热卷价格未来的上涨高度可能令大多数市场人士难以置信!

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2008-5-22 18:05
基本面没有用的,只有把基本面转换成资金,变成买盘或者卖盘才是有意义的,但现在是不是转换错了?有人下错单
把主力合约拉成平水或者升水,不然就是现货到6000也不会有空头认输的,因为那时候电子盘才5800,别的没有办法,这是唯一的获胜方法
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
aunt5521 发表于 2008-5-22 18:00
:d 借2e高利贷把主力合约买成升水或者平水,如你所言,你后半生都不用工作了,足够要老了
本来是讨论现货的,你既然谈电盘,那我也说说:
去年帖水在5月31日开始减少;到7月3日开始向平水靠拢,7月13日平水并变为升水。
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
思想 发表于 2008-5-22 18:17
去年帖水在5月31日开始减少;到7月3日开始向平水靠拢,7月13日平水并变为升水。
如能这样你就赢了,期待中
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
aunt5521 发表于 2008-5-22 18:17
如能这样你就赢了,期待中
我们不谈输赢好吗?
我主张就事论事谈市场,好吗?
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
思想 发表于 2008-5-22 18:17
等等博士,好像不对啊,你说的那次是在一轮大跌势变成涨势的过程中变成升水的,现在没看到跌势啊。反倒现在有点像那个时候倒过来,你觉得呢 :d

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2008-5-22 18:25
等等博士,好像不对啊,你说的那次是在一轮大跌势变成涨势的过程中变成升水的,现在没看到跌势啊。反倒现在有点像那个时候倒过来,你觉得呢 :d
那个时候是由一路贴水变成升水,然后一直升水(涨势),现在的情况是由一路升水变成贴水,那贴水会继续吗?那次最低3500,但我相信有很多人那个时候看2800,跟现在多像啊 :d

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2008-5-22 18:22
试着回复(只谈市场不涉及其他):

1、先提供一组数据:去年1-9月份国内市场粗钢资源供应量同比增长10.7%,其中4、5、6、7、8、9月份分别同比增长1.6%、7.2%、10.1%、7.5%、11.9%、20.0%,4、5、6、7、8、9月份净...
去年1~4月热轧+热轧窄带资源增长量为24.22%,今年是24.24%。多多少?

金牌会员

引用:
思想 发表于 2008-5-22 18:22
我们不谈输赢好吗?
我主张就事论事谈市场,好吗?
不好意思博士

高级会员

引用:
aunt5521 发表于 2008-5-22 18:25
是什么造成的?成本!
去年此时成本支撑在3500,所以有大幅下跌空间;
现在此时成本支撑在5300,而且成本在快速上升,所以大幅下跌空间没有,最多是一个调整而已。
何况相关品种的价格、国际市场的价格又大幅限限制了其下跌空间。
而后期的上涨却相当可期。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部