首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我有个梦想,现货卷板本月内跌到3500

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 15:44
哥们,你可以看到我很少在电子交易讨论了,我现在关心的是现货。
呵呵,完全是笔误,应该是“后期看空人士”,而非“空头”。这样应该有区别了吧
※ ※ ※ 本文纯属【可乐】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
可乐 发表于 2007-6-4 15:58
呵呵,完全是笔误,应该是“后期看空人士”,而非“空头”。这样应该有区别了吧
这就对了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵,这赌你能赢吗?

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 14:32
我可以肯定一点,上海决不会落后于乐从,暂时的坚挺,会有极大的代价的,我可以和你赌,18日以后上海会比乐从低50-100元,我输了,你到上海往返机票我报销,饭店随你挑,我请你。
怎么样,赌不赌。

你输了有.......一些承诺!

可你赢了,好象啥也麻油,呵呵,偶看lecong要是不赌那真是老实人了,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-4 16:15
你输了有.......一些承诺!

可你赢了,好象啥也麻油,呵呵,偶看lecong要是不赌那真是老实人了,呵呵
赌应该是对等的,但我还是愿意吃点亏。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

大家都说挣钱难,闲谈大哥现货、期货忙着转,好象涨跌都赚钱嘛!
※ ※ ※ 本文纯属【断桥残雪】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
断桥残雪 发表于 2007-6-4 16:26
大家都说挣钱难,闲谈大哥现货、期货忙着转,好象涨跌都赚钱嘛!
我后面的现货不少,所以我盼望现货价迅速降下来,把风险释放掉,这就是我的梦想。

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 16:25
赌应该是对等的,但我还是愿意吃点亏。
你和风雨两人都喜欢打赌,最后输了能兑现吗?
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
柳树 发表于 2007-6-4 16:42
你和风雨两人都喜欢打赌,最后输了能兑现吗?
当然了。

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 16:44
当然了。
要是到不了3500咋办呢?赌注又没有看到~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部