首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我有个梦想,现货卷板本月内跌到3500

中级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 14:28
恐怕到时就由不得你了。
这倒是!我只有建议权啊!决策要看老板。
※ ※ ※ 本文纯属【玩的就是心跳】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 14:40
我不用去和其商量了,估计他也不会成为最大的现货经销商,我相信我的判断。
顶一下!想象一下,你自己不动手说不定有人动手咔嚓一下!
※ ※ ※ 本文纯属【玩的就是心跳】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 12:31
现货跌到3500,我自己也不太相信,但跌价不好吗?
大跌我们才有机会,难道不是吗?阵痛是必须的,快乐在后面。
我以自己为例,我们上半年基本就没作现货(普卷),难道下半年还要如此吗?
作卷板现货不炒电子盘的...
      近几天闲谈兄的贴子不少,由此可确认空方的压力轻和往下打压价格的决心。
    今年钢厂的政策一直是“倒挂政策”,以前还大部分有相应的补差,现在倒好,一有出口这个洋媳妇,就来了个小母牛骑摩托----牛b烘烘了,露出它贪婪的獠牙。我们也一直坚信,市场是公正的,是合理的,也是残酷的,必然会清洗掉这些汩汩的泡沫。。。
    如果要选择倒挂,我们宁愿在3500时继续倒挂,而不是4200,我想很多人会同这一点吧。。。这不是忽悠,而是趋势,钢厂决策者们在拍板一项又一项增产工程的时候应该要想到这一步的。
※ ※ ※ 本文纯属【可乐】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我还可以肯定的说一点,3800不是阻力了,这个大家近期会看到的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 15:36
我还可以肯定的说一点,3800不是阻力了,这个大家近期会看到的。
一直就不是阻力,3800相对于新税率仍然可以较大批量出口的可能性想象出来的。但是好像出口价格无关,量才是相关的。

金牌会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-6-4 15:40
一直就不是阻力,3800相对于新税率仍然可以较大批量出口的可能性想象出来的。但是好像出口价格无关,量才是相关的。
我说的是现货,我现在很少说电子盘,它和我关系不大了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
可乐 发表于 2007-6-4 15:34
近几天闲谈兄的贴子不少,由此可确认空方的压力轻和往下打压价格的决心。
    今年钢厂的政策一直是“倒挂政策”,以前还大部分有相应的补差,现在倒好,一有出口这个洋媳妇,就来了个小母牛骑摩托----牛b烘烘了,露...
哥们,你可以看到我很少在电子交易讨论了,我现在关心的是现货。

金牌会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-6-4 15:15
顶一下!想象一下,你自己不动手说不定有人动手咔嚓一下!
不用想象了,没人能接的起那么多货。

中级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 15:45
不用想象了,没人能接的起那么多货。
同意你的观点!我的意思是有人比我们更知道有否能力接货,实在不行按规矩来!
知道你不谈电子盘,我也不在这里说了。

金牌会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-6-4 15:50
同意你的观点!我的意思是有人比我们更知道有否能力接货,实在不行按规矩来!
知道你不谈电子盘,我也不在这里说了。
谢了。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部