首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

我有个梦想,现货卷板本月内跌到3500

金牌会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-6-4 12:46
有利!这样我们才有方向感,不至于被动惨淡经营!
我想这不是你一个人的想法了,估计过几天大家会一起动手了,毕竟现在市场现货还没泛滥,还有几天时间出点货,少赔一点,过了十号就会不由自主了,资金问题会很严重,我自己就出了这个问题,大家可以了解一下现在银行的承兑贴现及贷款情况就清楚了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-6-4 13:22
嗬嗬!说归说,我们会理性的。
恐怕到时就由不得你了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 14:27
我想这不是你一个人的想法了,估计过几天大家会一起动手了,毕竟现在市场现货还没泛滥,还有几天时间出点货,少赔一点,过了十号就会不由自主了,资金问题会很严重,我自己就出了这个问题,大家可以了解一下现在银行...

唯恐天下不乱,今天四大行的挂牌价格是3.08千分之每月,要更低自己去谈,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
lecong 发表于 2007-6-4 12:46
     乐从以实际行动支持一下,本周破3800.希望上海也努力!
我可以肯定一点,上海决不会落后于乐从,暂时的坚挺,会有极大的代价的,我可以和你赌,18日以后上海会比乐从低50-100元,我输了,你到上海往返机票我报销,饭店随你挑,我请你。
怎么样,赌不赌。

论坛元老

呵呵

引用:
lecong 发表于 2007-6-4 13:52
我仅代表我个人支持,也估计乐从jj公司也会支持.

你是个人意见,他是公司行为,呵呵,你麻油把你家老板说服不成?呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-4 14:31
唯恐天下不乱,今天四大行的挂牌价格是3.08千分之每月,要更低自己去谈,呵呵
我在东北今天贴的是3。2,明天是3。4,贷款因准备金的原因基本不放或控制。

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-4 12:54
你也真能想,你去跟那未来十几天将成为本月上海热卷最大现货商的去商量一哈,如果同意,估计可以实现你的梦想,呵呵。
我不用去和其商量了,估计他也不会成为最大的现货经销商,我相信我的判断。

注册会员

引用:
lecong 发表于 2007-6-4 12:46
     乐从以实际行动支持一下,本周破3800.希望上海也努力!
乐从柳钢热卷3800,这几天就会实现.
现在快速下跌,现货价格降下来,作为现货商是第一受损之人.钢厂能否补,也不是经销商可以左右的事,当然手中的库存的确是亏,但价格下来了,降低了以后的经营风险,也有利于下半年的操作.
快跌比慢慢跌好,如2005年,由3,4月份一直跌到年底,大家都只亏不赚.
※ ※ ※ 本文纯属【三乐路】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

你的想象力还不够丰富!

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 12:31
现货跌到3500,我自己也不太相信,但跌价不好吗?
大跌我们才有机会,难道不是吗?阵痛是必须的,快乐在后面。
我以自己为例,我们上半年基本就没作现货(普卷),难道下半年还要如此吗?
作卷板现货不炒电子盘的...
3500,没什么可怕的。为配合电子盘,此价怎么不能实现呢?
还是再发挥些想象力:3000不是梦!

我啥也没有说。
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

禁止发言

※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部