首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

今天出的加税决不是近期唯一的利空

金牌会员

不同意,你知道的那个近期会执行.
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

吓偶一跳

引用:
风雨 发表于 2007-5-21 22:28
很多人说:“哦,是这样的,这是正常的”,除非你有象什么时候加息?什么时候加税之类的!至于其他的,现在的趋势与5。20的政策已经摆在面前了,等出来了,顶多是个“哦”,呵呵

偶还以为你算到今天加税的政策下达,信息面如此不对称,估计你早就麻油敌人了,你还真能卖,人家都认为你说的是今天加税,你不否认,只说不是唯一的,呵呵,吓4好多人!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

恐怕不是这样.
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

恐怕不是这样?

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 22:32
恐怕不是这样.

趋势已然如此,就是宝钢跌价也是正常的,表说别的了,呵呵。5。20政策摆在面前,难道是虚的,国家费这么大事搞个这个就是为了控制出口嘛,这个是想得到的,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

加税的事我早就说了,这已经出来了,我说的时候又有谁信?

论坛元老

不过话说回来了

引用:
风雨 发表于 2007-5-21 22:35
趋势已然如此,就是宝钢跌价也是正常的,表说别的了,呵呵。5。20政策摆在面前,难道是虚的,国家费这么大事搞个这个就是为了控制出口嘛,这个是想得到的,呵呵

控制出口是肯定的,但政府也不会只扼杀自己的孩子的,呵呵,凡事总有个度,呵呵

金牌会员

我叫不谈了.

论坛元老

你说的时候

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 22:36
加税的事我早就说了,这已经出来了,我说的时候又有谁信?

大家都信,但信是信会出来,但不知道这么快的出来,有谁想到是今天出来的,估计只有总理吧,呵呵

金牌会员

是啊,是快了点.

论坛元老

你看

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 22:37
我叫不谈了.

就两句话叫不谈了,呵呵,不谈不行的,这里是论坛,欢迎大家有啥说啥,且不用保证对错,只要是好人,好人终有好报,呵呵

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部