首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

今天出的加税决不是近期唯一的利空

金牌会员

楼主
很可笑的是有人又提集中出口论了,不要把政府当傻瓜,别忘了前面还有5.20的许可证,想想他的作用吧,吃了一次亏,难到还会再来?
我再给大家提个醒,还有两个大的利空没释放出来呢!
大家可以再等几天就知道了.
反正我说的从来也没有人信,这次我就不说了,等吧.
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 21:07
很可笑的是有人又提集中出口论了,不要把政府当傻瓜,别忘了前面还有5.20的许可证,想想他的作用吧,吃了一次亏,难到还会再来?
反正我说的...

难不成你说的都只有神仙信?你这话说的,你看。。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

板凳
引用:
风雨 发表于 2007-5-21 21:11
难不成你说的都只有神仙信?你这话说的,你看。。。。。。。
是啊是啊.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

地板
楼主还是把另两个大的利空的消息也在此说出来吧,也让偶们提前消化消化,谢谢!
※ ※ ※ 本文纯属【网事随缘】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 21:07
反正我说的...

出乎意料低的总出口额度 算不算其中一个?
※ ※ ※ 本文纯属【奥博钢铁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我说了又说我忽悠了,还是等他自己出来吧.
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

这不算什么.

高级会员

吞吞吐吐,欲说还休,不符合楼主的风格
※ ※ ※ 本文纯属【草儿而】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

如果说你和我想说的是一回事的话,应算一个.

禁止发言

※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部