首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

今天出的加税决不是近期唯一的利空

金牌会员

哈哈
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 22:52
是啊,你说没事就没事了,我们当利好吧.

更正:利好的不是

利空是的,呵呵表不高兴了就忽悠人哈,呵呵,做人要做老实人
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我还不老实?别人怎么想我怎么说还不行吗?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 22:43
我知道的日期是25日出,不知如何提前了.

已经相当精确了。再说正式的文件还没有公布,财政部新闻办提前放风
※ ※ ※ 本文纯属【阿杜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 22:52
是啊,你说没事就没事了,我们当利好吧.

你这人就是疑心重,总认为别人会如何如何对你。又想在论坛上说,又看不得任何反对意见,总把自己封闭起来干什么?大家萍水相逢,有几个平白无故想害你?

偶说的是“能有多少事”,无非就那么点事,不是“没事”。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

总结一点

引用:
风雨 发表于 2007-5-21 22:56
更正:利好的不是

利空是的,呵呵表不高兴了就忽悠人哈,呵呵,做人要做老实人

所谓利空利好,宏观调控,其实归根到底就是国家要过程可控!====佩服偶一个老师对偶讲的这句话,以后就收藏到风雨语录
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

是吗?我这是明哲保身,你怎么想是你的事,我怎么想是我的事,大家两不相干.

论坛元老

别人麻油说一直都不信你

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 22:58
我还不老实?别人怎么想我怎么说还不行吗?

这句话偶麻油记错是你自己说的,偶让你给个解释,你不给,你还老实?呵呵

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-21 23:01
是吗?我这是明哲保身,你怎么想是你的事,我怎么想是我的事,大家两不相干.

又把自己封闭起来了

看来你喜欢逃避,不喜欢深入探讨。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

哈哈,你问老大吧,我现在还不知道你电话.

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部