首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 阿奇霉素

【分享】越看越有意思

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
正茂 发表于 2007-5-9 21:07
老哥,你看戏就可以啦,没有错的,哪里有对的?对是相对于错来说的。呵呵
闲着也是闲着,闲谈一下。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-9 21:09
闲着也是闲着,闲谈一下。
:d  :d  :d  :d  :d  :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-9 21:09
关于准确性和及时性:我信,亦不信!==信,是因为你知道的,不信,是因为还有你不知道的。

关于倾向性:一点小建议:还是让市场来检验吧
确实还有我不知道的,这是对的,但我基本上不会胡说,这也是有据可查的,我说了就会有源头,我说过我说实话,最多我不说,我回避。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-9 21:12
关键还是看市场吧!

如果你相信钢厂跌价,市场就跌价的话,我想你肯定不会怀疑当初钢厂涨价时,市场就不会不跟着涨~~
这个我说不明白了,不过我知道几大钢厂在准备3季度降价,不知什么原因,而且据说是300左右(这个可不是准的,只是范围)。

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-9 21:15
你说的很多话,我都是确信的,从第一次与你在这儿说话开始!==因为我始终认为你是个执着、耿直的人,尽管没有见过面!
谢谢,这个是可证明的,没来源的消息,我不会说。我会为我的脸面负责,毕竟还是有些人知道我是谁,但我也会逃避,比如说上回和阿杜探讨的时候,我觉得我错了,我不说了,就是了。
我肯定有不知道的,也在学习中,但要让我服气才行。

注册会员

可以不用担心夏休了

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-9 13:18
这点我赞成,毕竟出口量小,体现不出什么来,但现在不同了,性命攸关啊,全指着哪啊!

3月份我国热轧板卷(热轧薄板、中厚宽钢带和热轧薄宽钢带合计,下同)出口量92.77万吨,比2月份增加30.76万吨。
  3月份我国出口到欧盟15国的热轧板卷为8.08万吨,比2月份减少4.05万吨,比去年3月份减少13.5万吨,比去年7月份减少13.14万吨。
  3月份我国出口到美国的热轧板卷为371吨,比2月份减少0.12万吨,比去年3月份减少0.13万吨,比去年7月份减少0.09万吨。
  3月份我国出口到亚洲(东南亚和中南亚,不包括中东地区)的热轧板卷为76.74万吨,比2月份增加29.21万吨,比去年3月份增加40.77万吨,比去年7月份增加31.79万吨。

由上,3月份我国对欧美地区热轧板卷出口量不仅低于去年同月,也低于去年夏休时的水平,欧美地区即将到来的夏休对我国热轧板卷出口的影响可以忽略不计。目前,亚洲是我国热轧板卷出口的主力地区,还是让我们多看看周边。

※ ※ ※ 本文纯属【胡铁花】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部