首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 阿奇霉素

【分享】越看越有意思

中级会员

引用:
公正 发表于 2007-5-9 12:09
没记错的话。除了去年五一节后市场真的上扬了。前几年都。。。。。。。。。。。

半截子话,不知道你要说什么

最好查一下前几年的走势,把后半截补充全,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【阿里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

这倒不用

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-9 12:10
我说的夏休并不是价格休息,而是要货量少了,工人要放假了,难道这也要解释?。

可参照胡铁花同学的图
http://www.steelhome.cn/luntan/showthread.php?t=10785&page=4&pp=10
※ ※ ※ 本文纯属【阿里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
公正 发表于 2007-5-9 12:22
了解一下。国内哪个钢厂感吹牛出口合同多??哪个钢厂没把预期后期降价贴补到即期的出口价格中?最后防线已到了。不用下周,这周就可以听到大钢厂冷轧降价消息。序幕拉开了。。。。休息休息,看戏。。。。

我和你一起等,反正就几天,呵呵

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-9 13:55
这也用说吗?我已把近期钢厂出口报价说无数回了。

供参考
http://www.steelhome.cn/messageshow.php?nid=856562

中级会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-9 13:57
据说欧洲钢厂的价格也降了,不是那么坚挺了。

我还没有听到“据说”中的降价,我看到的是部分厂家提价,部分厂家没有提价计划,钢厂提价遇阻力。
供参考

http://www.steelhome.cn/messageshow.php?nid=861797

http://www.steelhome.cn/messageshow.php?nid=864759

论坛元老

引用:
阿里 发表于 2007-5-9 14:09
我和你一起等,反正就几天,呵呵

你就别和人家较劲了,哈哈!

我也没听说哪家“大钢厂”是每个月的第二周出价格的,呵呵~~
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:说句老实话,我从不看钢之家的此类信息,我认为不准确,也不及时,有倾向性,我得到的信息可以肯定,要比钢之家的准,你可以说我吹牛,但这是经过验证的,起码这一段时间是经过验证的。
我得到的基本是第一手的信息。
所以说,要参考,请先参考我提供的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿里]我还没有听到“据说”中的降价,我看到的是部分厂家提价,部分厂家没有提价计划,钢厂提价遇阻力。
供参考

http://www.steelhome.cn/messageshow.php?nid=861797

http://www.steelhome.cn/messageshow.ph[/url 发表于 2007-5-9 14:28
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=66546&ptid=10785]

...
钢厂提价遇阻力,我相信,但也请你相信,意大利有的钢厂已开始暗降了,就跟国内一样。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈 发表于 2007-5-9 21:02
说句老实话,我从不看钢之家的此类信息,我认为不准确,也不及时,有倾向性,我得到的信息可以肯定,要比钢之家的准,你可以说我吹牛,但这是经过验证的,起码这一段时间是经过验证的。
我得到的基本是第一手的信息...
老哥,你看戏就可以啦,没有错的,哪里有对的?对是相对于错来说的。呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-5-9 15:22
你就别和人家较劲了,哈哈!

我也没听说哪家“大钢厂”是每个月的第二周出价格的,呵呵~~
鞍钢本周五会出冷轧降价文,本钢本周或下周会出。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部