首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

讨论一下,卷板何时会出拐点

金牌会员

楼主
我认为五月八日开盘4150左右,五月十五日左右会出拐点,电子盘会带动现货下跌。
原因,冷轧会先降价,热轧维持一周后,现货在此周陆续到了,各钢厂收款也将开始了,资金面开始起作用了,钢厂价格政策也会陆续出了,降价将是主基调,后期还有利空消息没有释放完(如出口加税等),为回避风险,大家会竞相杀价出货。
五月十五日预计价格 3900正负100。
欢迎大家拍砖。
评论本文或转发至:
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

论坛元老

沙发

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-6 20:59
我认为五月八日开盘4150左右,五月十五日左右会出拐点,电子盘会带动现货下跌。
原因,冷轧会先降价,热轧维持一周后,现货在此周陆续到了,各钢厂收款也将开始了,资金面开始起作用了,钢厂价格政策也会陆续出了,...

闲谈兄,按照你的思路理解,拐点已经早就出现:一,二月份的4200;二,四月份的4200,哪里还用讨论,不懂,不懂,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳

不过

引用:
原因,冷轧会先降价,热轧维持一周后,现货在此周陆续到了,各钢厂收款也将开始了,资金面开始起作用了,钢厂价格政策也会陆续出了,...

螺纹节后应还能冲一冲,呵呵,带钢估计也是这样,呵呵因此螺纹带钢的拐点应在5月中下旬,呵呵。
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

地板
引用:

感觉在20号以后,现货发出反转信号!!呵呵!!
※ ※ ※ 本文纯属【K100】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
不会跌的,直接涨价。
※ ※ ※ 本文纯属【临江仙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-5-6 22:03
螺纹节后应还能冲一冲,呵呵,带钢估计也是这样,呵呵因此螺纹带钢的拐点应在5月中下旬,呵呵。
螺纹我吃过大亏,我不懂,这是真的,带钢没作过,也不太清楚,不过估计不会太好。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
K100 发表于 2007-5-6 22:32
感觉在20号以后,现货发出反转信号!!呵呵!!
差不多,一周时间有点太短了,20左右正好是二流钢厂出政策的时候。

新手上路

感觉也是中下旬会出现下跌的可能
※ ※ ※ 本文纯属【大经钢铁】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
呵呵,很佩服你坦白的勇气,我也认同,拐点可能有点推后
※ ※ ※ 本文纯属【无声的风铃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
大经钢铁 发表于 2007-5-7 09:41
感觉也是中下旬会出现下跌的可能
大跌倒不是太可能吧!?但我个人感觉热卷和热带的价差会缩小。
※ ※ ※ 本文纯属【无声的风铃】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部