首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

讨论一下,卷板何时会出拐点

金牌会员

[quote=个人观点]上海现货热卷:4050-4150之间,不会破4000。[/quote
时间点是什么?如第一周,我相信。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
chongqing 发表于 2007-5-7 18:14
要想现货杀跌,你有足够的库存没有?
我们中旬以后会有大量的货到,所以不要再说库存了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
乐在其中 发表于 2007-5-7 18:07

一个五一长假,上海市场库存仅仅增加了不到2万吨,竞相杀跌的货在何处?没了子弹,谁杀?即使后期要跌,也得在大量到货之后,难道现货商不希望减少一些损失么?至少现在还远远没恐慌拼命抛货的时间。...

两万吨,是集中产出口(六月一日加税的原因),并运力紧张的情况下增加的两万吨,等中旬我们的货到了再说吧!主力沙钢现在还没放量呢!
再说一下,需求会比4月份好吗?

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-7 18:41
上海现货热卷:4050-4150之间,不会破4000。[/quote
时间点是什么?如第一周,我相信。

上贴跟在你说的5月15日的帖子之后。感觉上,整个中旬都在此价位区间里面。

远期我看回落,但没你看得那么悲观。今后三五个月,全球和全国的整个环境都没到悲观的地步。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-5-7 15:30
呵呵,你感觉到这次有点问题了吗?呵呵,乐丛现货大户也出手了(应是飞翔),不知东北虎能否顶住?呵呵,乐闹乐闹,偶稀饭,呵呵
我不太相信,看情形不是钢厂代理或代理的钢厂不多,量不大,如逆势,没有人能左右什么,尤其是乐从,我在那有公司,那不是上海,即使能左右一时,也要很花代价的,我不能,我不相信别人能。
关键的原因
是我们在做买卖,没人和钱有仇,形势已明了,我不相信还有人会逆势作,尤其是钢厂代理。

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2007-5-7 18:52
上贴跟在你说的5月15日的帖子之后。感觉上,整个中旬都在此价位区间里面。

远期我看回落,但没你看得那么悲观。今后三五个月,全球和全国的整个环境都没到悲观的地步。
回落是共识,回落多少是猜的,现在不要分对错,要以后验证的。

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2007-5-7 16:30
看出来了:你们一个说现货,今天和明天的事情,一个说电子盘,两三个月后的事情。
我们在讨论现货,和电子盘无关。

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-7 18:58
回落是共识,回落多少是猜的,现在不要分对错,要以后验证的。

没有人和你分对错,我也是说自己的判断而已。

论坛嘛。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-7 18:59
我们在讨论现货,和电子盘无关。

如果说现货,7月份大环境还不至于让现货跌到3800。

论坛元老

引用:
个人观点 发表于 2007-5-7 19:09
如果说现货,7月份大环境还不至于让现货跌到3800。
没有人可以看这样远,别说3800,也许3200。 :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部