首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

讨论一下,卷板何时会出拐点

禁止发言

※ ※ ※ 本文纯属【lecong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

老大

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-7 14:53
高抬了,等数不到我的时候,一定是你数累了之后

呵呵,你感觉到这次有点问题了吗?呵呵,乐丛现货大户也出手了(应是飞翔),不知东北虎能否顶住?呵呵,乐闹乐闹,偶稀饭,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-7 11:25
你说错了,五月中旬货会陆续到了,我想你没从钢厂订货吧?货还是很多的。
大户盼降价,否则没法作了,具体原因可看我以前的贴子,现在是所有人都盼降价,
包括钢厂,钢厂的原因是
一。是利润太高,明年怎么办?
...

这个可能是你个人的感觉。

现在说现货将如何跌,还不是时候。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
lecong 发表于 2007-5-7 14:16
闲兄是我的前辈,很佩服!
但我的想法的前提是,我每天的出货量一直很正常,库存低,钢厂的订货资源稳定到货。广东其他大户也是。五一期间也是如此。
我的出货价格:热卷4220,中板4350.冷板5000。毛边4300.有这种基...

看出来了:你们一个说现货,今天和明天的事情,一个说电子盘,两三个月后的事情。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-6 20:59
我认为五月八日开盘4150左右,五月十五日左右会出拐点,电子盘会带动现货下跌。
原因,冷轧会先降价,热轧维持一周后,现货在此周陆续到了,各钢厂收款也将开始了,资金面开始起作用了,钢厂价格政策也会陆续出了,...

上海现货热卷:4050-4150之间,不会破4000。

高级会员

引用:
lecong 发表于 2007-5-7 11:02
大家会竞相杀价出货,货在哪里?货都集中在大户手上。现货不比期货,可以无货做空。我不认为拐点会在五月出现,稳定是主流。

一个五一长假,上海市场库存仅仅增加了不到2万吨,竞相杀跌的货在何处?没了子弹,谁杀?即使后期要跌,也得在大量到货之后,难道现货商不希望减少一些损失么?至少现在还远远没恐慌拼命抛货的时间。

当然,后期要涨很多,我看没希望了。稳定一段时间甚至整个5月都是非常可能的。

我赞同lecong的观点!
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
个人观点 发表于 2007-5-7 16:27
这个可能是你个人的感觉。

现在说现货将如何跌,还不是时候。

※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

要想现货杀跌,你有足够的库存没有?
※ ※ ※ 本文纯属【chongqing】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
chongqing 发表于 2007-5-7 18:14
要想现货杀跌,你有足够的库存没有?

我没有多少库存,想杀也没子弹啊!难道你的子弹很多么?!呵呵

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部