首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:
楼主: 闲谈1

总攻马上开始了

金牌会员

等待闲谈集团军的洗礼,清水洗街热烈欢迎,今天上海正在下小雨,迎合的满好,哈哈,期待一下
※ ※ ※ 本文纯属【多雨的日子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-17 08:52
要死亡,必先疯狂。
到时候了。
序幕已拉开,精彩的在后面。
凡事不是一蹴而就的,要有反复,你来我往,这样才精彩。
不过输赢未定而已,人不是神仙,没可能知道未来。
我不像某些人,以忽悠别人为已任,自己都不知道自己说什么?这样的人真的是懒得理。
我还是原观点,看空。
利空消息不会因为网站不报就不存在,出口退税不是最后的利空。
以下利空消息会近期出来
关于许可证五一前肯定会出。有几个钢厂已降价了,虽然不多但已降了。出口价格涨不上去了,除欧洲其它地区540是顶了,并且接单不积极。
关于以上利空消息,是否属实,欢迎拍砖。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

退税出来了,没的炒了,下面炒作许可证。

许可证不是一蹴而就的,没三五个月很难出的来,这点偶知道。

目前没有钢厂降价,顶多是前期的预亏稍微补贴一点而已,维护一下渠道,很正常,不代表对后市不看好。

出口价格:s钢已经590美元fob了,前期是580美元,再前期是560美元,再再前期是540美元。

偶不拍你的砖,偶不反驳你的下跌言论,但偶知道你说的不是事实,这一点就足够了。
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
个人观点 发表于 2007-4-17 22:49

目前没有钢厂降价,顶多是前期的预亏稍微补贴一点而已,维护一下渠道,很正常,不代表对后市不看好。

...
再说一次,许可证五一前会出,配套方案会延后一星期左右出,我相信这不是我一个人知道的。
钢厂合同好吗?作代理的自己明白,看那个钢厂量紧,增不到量?具我所知均能增量。
我沟通的一些钢厂,销售主管人员对五月份后的市场没有看好的。
出口价格欧洲能卖580-600,个别钢厂前期签的540,但主流580-600,就这一个地方能出多少。有那个人给我举例哪个钢厂卖中国出口主流国日韩等卖价超过540的。
涨价的理由,沙钢检修,快结束了,还炒什么?
除了沙钢价超过4300,其它哪个钢厂的价(鞍武钢等不产普板),现在的市场价格是亏的?
我重复一遍,我看空六,七月份的价格。我不知道近期现货的走势,因为这可以人为的炒作,能成功一时,但不代表趋势。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-17 23:07
再说一次,许可证五一前会出,配套方案会延后一星期左右出,我相信这不是我一个人知道的。
钢厂合同好吗?作代理的自己明白,看那个钢厂量紧,增不到量?具我所知均能增量。
我沟通的一些钢厂,销售主管人员对五月...
其实我说的为老生长谈,该看空的还看空,该看多的还看多,谁也说服不了谁,输赢只有自己知道。
我不再为此类事解释了。
至于谁对谁错,五月份才看的出来,现在还太早,胜的不算胜,败的不算败,只要没出来,或是还在作的,就不能论输赢。
我今天声明,就现货4月18日前阶段的走势判断,我有失误,我很佩服xiaoguang老师,至于期货,我还是这句话,我一直赚钱,截至今天为止。

中级会员

无语啊~~还有什么好说的呢~~

引用:
个人观点 发表于 2007-4-17 22:49

...
需要警惕的是:一季度投资过热,各大省gdp增速均超10%,国家有可能采取行政手段来控制投资反弹,经济可能会紧缩,宏观调控就会出台,宏观调控这次会采用行政手段强制执行,而并非央行继续上调存款准备金率或加息。不过这个是要有很多会议和很多手续再由温总理亲自审批的,并非一时能出来,所以,时间允许我们继续再疯狂。。。。。。小秘密:本人感觉4月央行还会有一次上调存款准备金率,[/url]
如有雷同,纯属巧合。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【zym820928】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-17 23:07
我沟通的一些钢厂,销售主管人员对五月...

不要急嘛,偶只是说事实而已,你那么着急,怎么和你交流?

(再说几次也没用,这是不可能的,也许只有你一个人知道)

(怎么扯到钢厂合同上面来了?)

我沟通的一些钢厂,销售主管人员对五月份后的市场没有看好的。
(他们同样对四月份也是不看好的)

出口价格欧洲能卖580-600,个别钢厂前期签的540,但主流580-600,就这一个地方能出多少。有那个人给我举例哪个钢厂卖中国出口主流国日韩等卖价超过540的。
(这不是事实。另外,你说日韩?哈哈!!!)

涨价的理由,沙钢检修,快结束了,还炒什么?
(沙钢检修是涨价的理由吗?)

除了沙钢价超过4300,其它哪个钢厂的价(鞍武钢等不产普板),现在的市场价格是亏的?
(哦!原来鞍钢武钢是不产普板的)

我重复一遍,我看空六,七月份的价格。我不知道近期现货的走势,因为这可以人为的炒作,能成功一时,但不代表趋势。
(我不反驳你看空,我只说事实)
※ ※ ※ 本文纯属【个人观点】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-17 23:31
其实我说的为老生长谈,该看空的还看空,该看多的还看多,谁也说服不了谁,输赢只有自己知道。
我不再为此类事解释了。
至于谁对谁错,五月份才看的出来,现在还太早,胜的不算胜,败的不算败,只要没出来,或是还...
     我看多到2008年8月8日,这就是趋势。
※ ※ ※ 本文纯属【zym820928】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-17 23:31
我不再为此类事解释了。
至于谁对谁错,五月份才看的出来,现在还太早,胜的不算胜,败的不算败,只要没出来,或是还...

保持一颗平常心就行了,赚不赚钱心里有数,是不是继续赚钱只有天知道。

可以告诉你的是:我不做电子盘。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部