首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【公告】武功再高,也怕菜刀;智力再好,一砖撂倒!!

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-16 14:49
已经撂倒一大片了,还在驿动的心 不过,第二次净身运动才净到颈脖子
我都横刀了,才一片,小瞧我的武功了   
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
公正 发表于 2007-8-16 14:51
补充一点:慢慢来,才知道青蛙怎样死的。 节奏最重要   
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

老大栽赃,你是逃不了干系的,呵呵

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-16 15:22
现如今已经这样了   http://chat.steelhome.cn/emote/173.gif  血染的风采! http://chat.steelhome.cn/emote/220.gif

想慢也停不下脚步了,都是公正惹的祸啊~~

公正兄也是一样,还有那坏蛋(有见过坏的,麻油见过那么坏的)都逃不了干系,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
公正 发表于 2007-8-16 14:51
呵呵,真的是天下缟素啊...
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2007-8-16 15:34
公正兄也是一样,还有那坏蛋(有见过坏的,麻油见过那么坏的)都逃不了干系,呵呵
跟我无关,我是好蛋,我劝了六回了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

一个好人

引用:
风雨 发表于 2007-8-16 15:34
   现在才知:做个好人难,在论坛里坚持做好人更难,要想让风雨兄一直认为做好人是难上加难         

金牌会员

引用:
闲谈 发表于 2007-8-16 16:18
跟我无关,我是好蛋,我劝了六回了。
你呀,好蛋算不上,一个拎片刀的充其量算个松花蛋 ,    

论坛元老

引用:
公正 发表于 2007-8-16 16:22
你呀,好蛋算不上,一个拎片刀的充其量算个松花蛋 ,    
我今天没拎好,割自己手了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部