首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【公告】武功再高,也怕菜刀;智力再好,一砖撂倒!!

论坛元老

欲穷千里目,更上一层楼!

引用:
公正 发表于 2007-8-10 17:02
前两天收到朋友发来的搞笑短信,感觉有一定的寓意,与大家一起开心一下:武功再高,也怕菜刀;智力再好,一砖撂倒!!——任何事情都不能违背自然规律!!
很高兴陪各位坛友走过了近一个月开心的市场上扬路,虽然中...

这层楼留着给钢厂弟兄们去爬吧!

市场实现了闲谈的第二目标之后,还能实现他的第三目标?实现了第三目标,还保不准出第四目标呢,呵呵,什么钱归什么人赚,随风去吧!

月底见4000,那见了4000,看好9月份,10月份不看差,那9月肯定在4000之上,10月也在4000左右不成?

偶来忽悠一句,偶麻油数据麻油理由,偶看9月热卷价格,震荡下跌!这是趋势,信就信了,不信就当忽悠!

另,要是老兄研究市场,请注意所谓下跌没底气,上涨没顶气,偶看你就只提供数据,结论还是表下的好!人人称你是公正,偶却未必认同,至少你是狡猾的,不是老实的,3500之下并未见你有支撑底部之说!呵呵,当然了你也麻油义务也麻油责任说。呵呵

看不惯就当偶忽悠好了!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
风雨 发表于 2007-8-12 15:42

市场实现了闲谈的第二目标之后,还能实现他的第三目标?实现了第三目标,还保不准出第四目标呢,呵呵,什么钱归什么人赚,随风去吧!

月底见4000,那见了4000,看好9月份,10月...
现在说10月,谁有绝对把握?早知三日价,富贵几千年. :d
※ ※ ※ 本文纯属【正茂】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵,你自己去说

引用:
正茂 发表于 2007-8-12 17:22
现在说10月,谁有绝对把握?早知三日价,富贵几千年. :d

偶提的大都是假设而已,偶不是麻油嘴巴,只是不想说!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

回风雨

引用:
风雨 发表于 2007-8-12 15:42

月底见4000,那见了4000,看好9月份,10月...
那么多牌牌,头一次回我的帖子,认真回复你
人人称你是公正,偶却未必认同,至少你是狡猾的,不是老实的=老实人看其他人都是狡猾的
3500之下并未见你有支撑底部之说!=我们不熟,对不起,当时未与你沟通。熟悉的人知道我的想法。上个帖子发表晚了:一是出差,二是等数据。交流可以乱说,发帖子要有数据,不可误导。
偶看9月热卷价格,震荡下跌!= 与我7月31日同朋友交流的想法一致。但近日,我落实了gdp才知道需求会怎样;我落实了通货膨胀才知道被低估的不只是钢铁股,也包括钢材价格;我落实了相关部委才知道9月底真的不会出有影响的宏观政策;所以我的看法改变了。 时间仓促,主题帖子文章写得有点散,但愿“形散而神不散”
要是老兄研究市场,请注意所谓下跌没底气,上涨没顶气,偶看你就只提供数据,结论还是表下的好!=我不是研究员。我非xiaoguang--自称一介书生;我的看法是与众多实战的朋友交流并会运用到自己实战中去的人,论坛说我代表几个人,我所代表的可不是这个数量级的。    大家别乱猜,我只代表自己!   
希望相识,多交流
补充一句个人看法:闲谈不代表市场,也代表不了市场。市场就是市场!!
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
公正 发表于 2007-8-13 08:31
那么多牌牌,头一次回我的帖子,认真回复你
人人称你是公正,偶却未必认同,至少你是狡猾的,不是老实的=老实人看其他人都是狡猾的
3500之下并未见你有支撑底部之说!=我们不熟,对不起,当...

公正兄,其实你的能量偶是知道的,谁让偶是老实人,呵呵。你的出差的原因偶可以理解,至于数据的原因偶不大认同,数据是变化的,一时有一时的数据,要等全了才来分析后市,这是你的作风,而偶就一老实人,有啥想法就说啥,呵呵。而你的另一原因熟与不熟偶就更不认同了,判断底部与你熟的人及时沟通能知道,可论坛毕竟还是论坛,关键时候还要像你等大哥级别的人物多出来支持一哈,至少偶认为你要是在市场脆弱或市场底部时言涨,比现在这个时候言涨更负责任!熟与不熟,英雄相惜,既来之则安之!既然你到了此论坛了,偶想你对论坛的部分兄弟至少是认同的,否则论坛怎有活力?总之,无论观点如何,希望公正兄能尽量做到公正,当然了你麻油责任与义务,这只是偶对论坛上兄弟的一点建议,呵呵!若有得罪之处,见谅!

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-8-13 11:29
公正兄,其实你的能量偶是知道的,谁让偶是老实人,呵呵。你的出差的原因偶可以理解,至于数据的原因偶不大认同,数据是变化的,一时有一时的数据,要等全了才来分析后市,这是你的作风,而偶就一老实人,有啥想法就...
多谢良言。以后公正努力做到及时公正7月18日好像晚点。
原因:1、证据不充分,怕误导。
      2、上次刚来论坛说的虽然及时,众怒不少,心有余悸。
      3、这个帖子现在说 不晚 盘整后的新一轮。时间证明!!
来论坛不是打架的,不是口舌之争的,努力提供及时、准确地消息及后市看法。
※ ※ ※ 本文纯属【公正】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵,表客气哈

引用:
公正 发表于 2007-8-13 11:49
多谢良言。以后公正努力做到及时公正。7月18日好像晚点。
原因:1、证据不充分,怕误导。
      2、上次刚来论坛说的虽然及时,众怒不少,心有余悸。
      3、这个帖子现在说 不晚 盘整后的新一轮。时间证明...

偶现在倒是对你的判断保持怀疑的态度,麻油别的意思,偶不是针对人。

1,公正兄上海热卷月底价格看4000;

2,在这个基础上看好9月份行情,从价格上来讲看好9月,那9月就有望见到4200,不知是否这个意思?呵呵

3,在这个基础上不看差10月行情,那是否是10月在4000左右?

以上是偶对你所发帖子的理解,不知道是否对路,还望指正,呵呵!多有得罪了?

论坛元老

多谢老大理解

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-13 12:42
谢谢公正先生 你的每个贴子,我都是认真看的。

谢谢风雨先生 你的意见和建议,我们也会认真考虑并采纳的。

对于风雨与公正之争,在此只想谈谈我的看法:

首先,我觉得公正先生没有错,他没有义务...

总而言之,就这帖子看得出你是在p公正兄的mp,呵呵,表生气哈!偶实话实说,呵呵!

论坛元老

当然了

引用:
xiaoguang 发表于 2007-8-13 12:42
谢谢公正先生 你的每个贴子,我都是认真看的。

谢谢风雨先生 你的意见和建议,我们也会认真考虑并采纳的。

对于风雨与公正之争,在此只想谈谈我的看法:

首先,我觉得公正先生没有错,他没有义务...

你待偶不薄,呵呵

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部