首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

关于现货3500的话题

论坛元老

所有的总总

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-27 10:25
产热卷的厂家,用的着买钢坯吗?即使螺纹涨到4000,能停了热卷卖钢坯吗?
我告诉你,这不可能,不要想当然了,热卷分析很少会考虑钢坯的因素,但下跌到一定的价格时,带钢会被取代一部份(本来是带钢会支撑卷板的下...

应解释为粗钢供应,呵呵,看看老大的回答吧!换句话说,热卷如果比带钢便宜的多了,那么切割热卷代替带钢也可以了!呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-27 10:41
应解释为粗钢供应,呵呵,看看老大的回答吧!换句话说,热卷如果比带钢便宜的多了,那么切割热卷代替带钢也可以了!呵呵
总而言之,我看跌,并且,短期内我不会作多,也对电子盘不太感兴趣,对我来说,八九月份没用,十月份现在太早了。
我还是捞虾,钢厂不会让我赔的。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

你捞你的虾

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-27 11:44
总而言之,我看跌,并且,短期内我不会作多,也对电子盘不太感兴趣,对我来说,八九月份没用,十月份现在太早了。
我还是捞虾,钢厂不会让我赔的。

偶卖偶的螺纹带钢,呵呵,反正利润是看得见的,不用指望钢厂,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-27 11:51
偶卖偶的螺纹带钢,呵呵,反正利润是看得见的,不用指望钢厂,呵呵!
为了和你斗嘴,对我说的话负责,我可是费了不少的电话费(国际长途),结论你到交易讨论去看吧。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-27 18:03
为了和你斗嘴,对我说的话负责,我可是费了不少的电话费(国际长途),结论你到交易讨论去看吧。

结论你是知道的,偶就不用多说了,巨无霸们不看好市场,单靠小虾米们能成啥气候?当力量对比如此悬殊时,应该是很清晰明了的,呵呵!究竟谁在撒谎,呵呵!

论坛元老

再加你一条信息

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-27 18:03

估计可以替你赚回国际长途有所帮助!下午碰到一中字头的做托盘业务的,号称7月大量承接托盘业务,据说是总部发文7月中下旬钢材贸易抄底,偶问了句:你们和所有客户都这么说,到时候能集中筹出这么多款子吗?你们和所有客户都说7月中下旬有底可抄,那抄谁的底?经销商的?钢厂的?可经销商和钢厂现在还有这么傻的吗?

都看到7月中下旬抄底,都不用看价格了吗?呵呵

中级会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-27 19:26
估计可以替你赚回国际长途有所帮助!下午碰到一中字头的做托盘业务的,号称7月大量承接托盘业务,据说是总部发文7月中下旬钢材贸易抄底,偶问了句:你们和所有客户都这么说,到时候能集中筹出这么多款子吗?你们和所...
资金应该没问题、问题是中字头不过3-5家。他会这样做吗?你信吗?  目前还真没听说他们要运作!
※ ※ ※ 本文纯属【逆来顺受】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

托盘业务而已

引用:
逆来顺受 发表于 2007-6-28 09:14
资金应该没问题、问题是中字头不过3-5家。他会这样做吗?你信吗?  目前还真没听说他们要运作!

随时,只要钢厂不倒挂或认为风险不大都可以做,呵呵

中级会员

引用:
风雨 发表于 2007-6-28 09:19
随时,只要钢厂不倒挂或认为风险不大都可以做,呵呵
多接触就会知道、中字头的目前不可能。因为从来就没托过市,呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【逆来顺受】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
逆来顺受 发表于 2007-6-28 14:53
多接触就会知道、中字头的目前不可能。因为从来就没托过市,呵呵!

认真看贴再回帖,托盘业务并不是托市,为何你要将托盘理解成托市呢?真是怪了,看来又一个嘴上谈兵的!呵呵

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部