首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

我有个梦想,现货卷板本月内跌到3500

金牌会员

引用:
断桥残雪 发表于 2007-6-4 16:26
大家都说挣钱难,闲谈大哥现货、期货忙着转,好象涨跌都赚钱嘛!
我后面的现货不少,所以我盼望现货价迅速降下来,把风险释放掉,这就是我的梦想。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 16:29
我后面的现货不少,所以我盼望现货价迅速降下来,把风险释放掉,这就是我的梦想。

这点,偶赞同 。价格跌到底,看了地板,后面的现货就涨起来踏实些,至少订起货来安稳些。
※ ※ ※ 本文纯属【乐在其中】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
乐在其中 发表于 2007-6-4 21:18
这点,偶赞同 。价格跌到底,看了地板,后面的现货就涨起来踏实些,至少订起货来安稳些。
     这应是我们经销商共同的心愿。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-6-4 22:03
     这应是我们经销商共同的心愿。
如果,今年6-7月份就到了3500以下的价格,对现货商来讲,认为风险就一定化解了得想法有可能是一厢情愿,别忘了,下半年资源增长的压力会继续放大。风险大幅度释放的关键点是价格达到钢厂的平均成本线附近,通过成本的制约放缓资源的增长,才能实现风险的释放。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
杨五郎 发表于 2007-6-4 22:09
如果,今年6-7月份就到了3500以下的价格,对现货商来讲,认为风险就一定化解了得想法有可能是一厢情愿,别忘了,下半年资源增长的压力会继续放大。风险大幅度释放的关键点是价格达到钢厂的平均成本线附近,通过成本的...

你是不忽悠死人不罢休啊
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-6-4 22:13
你是不忽悠死人不罢休啊
1、我有说话的权利。2、辨则明。这好像是论坛的宗旨。说观点不算忽悠吧。你可以不反驳,不等于没人会反驳。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
杨五郎 发表于 2007-6-4 22:09
如果,今年6-7月份就到了3500以下的价格,对现货商来讲,认为风险就一定化解了得想法有可能是一厢情愿,别忘了,下半年资源增长的压力会继续放大。风险大幅度释放的关键点是价格达到钢厂的平均成本线附近,通过成本的...
不管如何会比现在要风险小的,至于后面到底如何?我没能力看那么远,我只知道3600不是梦,3500现在还是我的梦想。

论坛元老

引用:
杨五郎 发表于 2007-6-4 22:17
1、我有说话的权利。2、辨则明。这好像是论坛的宗旨。说观点不算忽悠吧。你可以不反驳,不等于没人会反驳。

下跌势我不好多说什么,只不过你凭着感觉就能把价格“引导”到钢厂不得不减产的水平,有没有过头呢?
※ ※ ※ 本文纯属【阿奇霉素】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
阿奇霉素 发表于 2007-6-4 22:37
下跌势我不好多说什么,只不过你凭着感觉就能把价格“引导”到钢厂不得不减产的水平,有没有过头呢?
下半年如果热轧卷板厂全部开足马力生产,相关的中宽带也全部开足马力生产,出口如果按照全年5000万吨预计,钢厂的减产梦想,难道过头?我看不过头。换句话讲,钢厂如果想不走到平均成本线附近只有两条路:1、减产。2、想办法是需求明显增加。

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部