首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】大跌后的上海热卷后市渐趋明朗!

注册会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-5-25 17:11
不会吧!钢厂合同你都看到了!
而且是唐钢的。
※ ※ ※ 本文纯属【临江仙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
临江仙 发表于 2007-5-25 17:14
而且是唐钢的。
这两天产的,刚好来的急.
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

应该来采访你!!引用:
闲谈1 发表于 2007-5-25 17:20
因为你前期的判断准!当然有影响力,名记采名人!还有你做了符合趋势的事,当然有众多的支持者。
顶楼的都说得啥东东啊!刚才我又仔细看了一遍,十分不解!!!好像对行情的看法变成一言堂了,我们有不同的看法就是逆势,就是乱来,我们做空要么就是没有脑子乱跟,要么就是利用资金实力胡作非为!!!下周一我还不信这个邪,我也到6月去投机一把,冒个风险抛他100吨,不让平我到天津买100吨交割!!说到做到!!
※ ※ ※ 本文纯属【玩的就是心跳】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-5-25 22:59
应该来采访你!!
因为你前期的判断准!当然有影响力,名记采名人!还有你做了符合趋势的事,当然有众多的支持者。
顶楼的都说得啥东东啊!刚才我又仔细看了一遍,十分不解!!!好像对行情的看法变成一言堂了,我...
哥们,过奖了.
我不是名人,是东北人
哥们,我现在是局外人,涨跌与我无关,我的几万吨货已套保,如果价格不低于现货价200元,我是不会出来的,既我是交货的,价格已锁定.
我说的是趋势,是看法,和我看法不同才好啊,否则我们就成一言堂了.
至于电子盘的事,我们换个地方说吧.
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

呵呵

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-25 17:20

呵呵,塘沽码头到上海的热卷基本麻油,京唐码头热卷有15多w吨,可来上海的只有5w左右,呵呵,其他多为首钢搬迁,仓库设到京唐码头的缘故,呵呵,不知情报是否属实,偶是帮你问的,对错你自己再了解,呵呵
※ ※ ※ 本文纯属【风雨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-5-26 11:58
你的这个消息有一定的可信度,还是应该多关心一下好!
和我知道的不一样(不知这两天装走了多少),如果那么少的话,恐怕6月5日前上海很难跌深了,又要有一批人(作多的)被套了。

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

心理影响大于实际。
※ ※ ※ 本文纯属【三乐路】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

但心已死,何来有动力。
※ ※ ※ 本文纯属【三乐路】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部