首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】大跌后的上海热卷后市渐趋明朗!

金牌会员

引用:
qazqaz 发表于 2007-5-25 13:56
感谢大家关心,我代王总向大家表示敬意,市场涨涨跌跌很正常,但我们一直抱着学习与研究的态度来分析市场,所有的文章都可以经受检验,灵与不灵,是真是假,如有心大家可以把以前的文章找出来再对照当时的市场行情,...
如这样说的话,大家把我以前的贴子翻出来,看谁的准并且及时.
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-25 14:01
用收货等行为控制一两天的一地市场是可能的,关键是你有能耐都收走(连钢厂的),现在的人不是那么好糊弄了.
前期的成功,不见得会重复.
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

都是神仙!

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-25 14:01
   你和王总都是神仙啊,我们是傻子!
  哈哈。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【天山杨】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
天山杨 发表于 2007-5-25 14:07
你和王总都是神仙啊,我们是傻子!
  哈哈。。。。。。
我要是自夸的话,我的贴子应该是及时性更强,说涨跌,说过了两个月后实现了有什么用?那是另一个周期了.

中级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-25 14:12
我要是自夸的话,我的贴子应该是及时性更强,说涨跌,说过了两个月后实现了有什么用?那是另一个周期了.
个人判断钢厂7月会把价格拉至合理水平,卷板3800一线,何谓合理就是保证出口价格基本和钢厂国内售价持平。但是国内现货市场因为资源回流会发生啥变化???还请闲谈大侠指教。以上价格考虑目前外商能承受的和新税率。
所以即使钢厂价格到了3800我们也不敢大批量订货,还是完成协议量吧!
※ ※ ※ 本文纯属【玩的就是心跳】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-5-25 14:21
个人判断钢厂7月会把价格拉至合理水平,卷板3800一线,何谓合理就是保证出口价格基本和钢厂国内售价持平。但是国内现货市场因为资源回流会发生啥变化???还请闲谈大侠指教。以上价格考虑目前外商能承受的和新税率。...
你在替钢厂想,这是钢厂的论调.
想没想过如果他卖不出去了怎么办?
逼仓逼来上海的这么多现货如何消化?
跌是会过头的,就像涨也一样.
不会讲什么道理的.
所以,我认为瞬间,什么价都有可能.

中级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-25 14:27
你在替钢厂想,这是钢厂的论调.
想没想过如果他卖不出去了怎么办?
逼仓逼来上海的这么多现货如何消化?
跌是会过头的,就像涨也一样.
不会讲什么道理的.
所以,我认为瞬间,什么价都有可能.
想过,考虑过!所以最起码在现货交易中我们已经先行一步了,要不现在手上有好几万吨试轧材啊!也多亏前期看了你的观点验证了一下!哈哈!
刚才说的确实是和钢厂朋友讨论的!
※ ※ ※ 本文纯属【玩的就是心跳】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-5-25 14:35
想过,考虑过!所以最起码在现货交易中我们已经先行一步了,要不现在手上有好几万吨试轧材啊!也多亏前期看了你的观点验证了一下!哈哈!
刚才说的确实是和钢厂朋友讨论的!
谢谢,看来你是跌价的直接罪魁祸手.

中级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-5-25 14:37
谢谢,看来你是跌价的直接罪魁祸手.
天大的冤枉!我们的试轧材早在节前就基本出完了,节后大跌我们也没想到!

金牌会员

引用:
玩的就是心跳 发表于 2007-5-25 14:49
天大的冤枉!我们的试轧材早在节前就基本出完了,节后大跌我们也没想到!
难道首钢没让你增量,你现在没货吗?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部