首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】4月出口再创新高

论坛元老

引用:
杨五郎 发表于 2007-5-12 11:04
按照你的这种思路,国家政策的调控还是没有的好。对吗?把利空当利好来对待,无论如何逃脱不了有一炒作的嫌疑。钢铁的需求弹性决定了,政策对他的需求是可以调控的。这周市场库存数据的公布,让我看到了,其中的火药...
把利空当利好也可以,要看条件,如4月份,退税前出口还有利差,当然会导致大量出口,但现在呢,就算这些利空消息不出,就能出的去吗?(请参看我的钢铁的本周国际钢市),没有利差,谁会出,赔钱的买卖谁会干,如出不去,转国内了,这部份如何消化,国内价格想不降?难了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
闲谈 发表于 2007-5-12 12:01
把利空当利好也可以,要看条件,如4月份,退税前出口还有利差,当然会导致大量出口,但现在呢,就算这些利空消息不出,就能出的去吗?(请参看我的钢铁的本周国际钢市),没有利差,谁会出,赔钱的买卖谁会干,如出不...
这一点上我们没有不同,我认为,我们只要看到这个市场是托不到6月份的就行了,具体那天、哪个点位开始跌,我相信具体搞销售的比我们要敏感。至于跌多深,俗话讲“涨不言顶、跌不言底”,目前不要考虑它,到跌势确定后再考虑,不过跌多深,也有一句俗话可以参考“横起来有多长,跌起来就有多深”。
※ ※ ※ 本文纯属【杨五郎】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
杨五郎 发表于 2007-5-12 12:35
这一点上我们没有不同,我认为,我们只要看到这个市场是托不到6月份的就行了,具体那天、哪个点位开始跌,我相信具体搞销售的比我们要敏感。
观点一致      我想我们作卷板的都会这么想,剩下一些炒电子盘,没现货的就不知道了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部