首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

总攻马上开始了

金牌会员

引用:
独行剑客 发表于 2007-4-22 19:21
戏是越来越好看了,呵呵!
真要是逼仓,五月份机会不是更好,我看到时不是逼仓,而是被逼接货到是更现实一些。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-22 19:34
真要是逼仓,五月份机会不是更好,我看到时不是逼仓,而是被逼接货到是更现实一些。
5月亦可逼仓,只可惜由于退税时间点一而再再而三的延期推后,使得此品种空头逃遁殆尽,当然,逃得了5月,逃不了6月。而即使5月品种的两万多吨持仓,价格也已经贴近现货,甚至比现货市场一些低价略高,若五一厂家期间有到货计划,且不看好节后行情,那么应该出现4100以上的抛盘吧,不至于周五以当天最高价格4156收盘,如果被逼接到货,那下周应该出现卖单挂4100以下的割肉盘出现把:)如果空头看空后面的行情,是不是该在5、6月上面做点表率先?
※ ※ ※ 本文纯属【LEO】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:

闲谈兄看来预计6月的市场是一塌糊涂,7月份在兄台眼中,就不用说了。呵呵!

放眼国际市场,特别是东南亚、俄罗斯、东欧、印度、非洲等一些新兴国家,恐怕市场不一定如你所愿。

看看美国,钢产量现在已经无法增长了,为什么呢?因为发达国家的炼钢多以短流程为主,吃的是废钢,而现在的废钢资源已经显得不足了,产量也就无法提高。建长流传炼钢嘛,可不是1天2天的事情,等建成了,咱也把这波行情玩得结束了。

另外,发达国家的经济是以服务业为主要,钢材消费强度本来就是是下降的;而新兴国家的经济却得走第二产业道路,绕不过这一关的,即类似中国的模式,这得吃钢材。

一句话,只要世界经济不出现大滑坡,国际市场就需要中国钢材!

再次长啸,惬意而过!     
※ ※ ※ 本文纯属【独行剑客】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:

俺是看戏的,就看演戏的如何玩啦!你如果占了上风,咱将来就跟你混吧。呵呵!
※ ※ ※ 本文纯属【独行剑客】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
独行剑客 发表于 2007-4-22 21:10
闲谈兄看来预计6月的市场是一塌糊涂,7月份在兄台眼中,就不用说了。呵呵!

放眼国际市场,特别是东南亚、俄罗斯、东欧、印度、非洲等一些新兴国家,恐怕市场不一定如你所愿。

看看美国,钢产量现在已经无法增...
美日废钢行情在下降吧!
除欧美,其它市场很好吗?
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部