首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

总攻马上开始了

论坛元老

闲谈是玩震荡呢,什么总攻呀???
锁仓------主力控盘的重要法宝.
主力怎么会亏呢,只是所谓资金利用率不高罢了.
实在不行自己对冲平仓,利润总是锁定的,为什么说主力操盘长期来看不讨好呢?
说实话,我不太信!

有空头主力,有多头主力,有锁仓的主力.
有对着干的主力,有被对方主力拉爆的主力.
※ ※ ※ 本文纯属【如是我闻】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
如是我闻 发表于 2007-4-18 23:53
闲谈是玩震荡呢,什么总攻呀???
锁仓------主力控盘的重要法宝.
主力怎么会亏呢,只是所谓资金利用率"不高"罢了.
实在不行自己对冲平仓,利润总是锁定的,为什么说主力操盘长期来看不讨好呢?
说实话,我不太...
作战有战役战术之分,不能当别人不存在。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
闲谈1 发表于 2007-4-19 00:57
作战有战役战术之分,不能当别人不存在。
先包抄阻截,后围迁。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部