首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对现货3月十五日后的走势我的看法,不代表大家。

高级会员

引用:
闲谈1 发表于 2007-3-12 14:55
看时间点吧!可能还会深点。
可以留此贴来验证。
我相信现货期货均会跌。

太绝对了吧。如果你是正确的,在3800谁来卖?
※ ※ ※ 本文纯属【思想】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
思想 发表于 2007-3-12 15:48
再重申一下,本人不是神仙,这是本人的看法,也可能是一厢情愿。
我不卖,不过我相信有人会卖。
还是这句,看发展吧!万一明天哪个国家高炉被恐怖份子炸了,我还会看多呢!
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

顶一下,该帖如此的热!
※ ※ ※ 本文纯属【qinger】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

很精彩,闲谈也是代表了市场部分人士的想法和看法。
※ ※ ※ 本文纯属【草儿而】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

我早说了,闲谈是先进生产力的代表,我是他的粉丝.
顶一下闲谈哥的贴.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

又一个粉丝

引用:
andyjiang 发表于 2007-3-13 15:16
顶一下闲谈哥的贴.
闲谈要高兴得骂人了~
※ ※ ※ 本文纯属【柳树】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

闲谈应该没有骂过人,其实是那个人误会了.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
柳树 发表于 2007-3-13 15:41
闲谈要高兴得骂人了~
妹妹,我好像没骂过人,可能有时言语有些刻薄了。
其实万事是相对的,我希望有人能教一教我,我还没资格胡言乱语,所说的一些东西,不过抛砖引玉而已。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
思想 发表于 2007-3-12 15:48

他们是想让对方多头平仓平到3800,不是他们自己砸的。 :d
※ ※ ※ 本文纯属【小农】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

注册会员

引用:
andyjiang 发表于 2007-3-13 15:16
顶一下闲谈哥的贴.

你就别装样了吧  :d

先假装初学者,什么都不懂,拜热板爱好者为师,拜真茂为师,拜小巴菲特为师,现在又在拜闲谈为师,你的目的就是一直躲在后面,其实你是谁我一看就知道。

初学者哪来那么多人生感悟?我老头子活到现在也没你悟的深
※ ※ ※ 本文纯属【小农】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部