首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

对现货3月十五日后的走势我的看法,不代表大家。

金牌会员

引用:
思想 发表于 2007-3-11 20:46
太悲观了吧。
也难怪,我们太害怕下跌了,受伤太深。
但不能因此而总做空啊。这次可能应做多了,你说呢?
作现货的谁愿意跌,不得已而为之。好坏两方面均应想到才好。
作空的目的不是炒,最好是套保。
空与多是相对的,现在这个价我看空,现货4050左右,并不是太好卖,期货高于或在此价左右,为何不卖,还有什么利好消息,各钢厂还会涨?还是集中检修?还是那个高炉炸了?还是出口量会增?
我看面临的是钢厂价该跌了。
各钢厂拼命增产,大力达产.
出口在小幅回调(量减价增)
退税早晚会出,不会有缓冲期。
5,6月份后产能,产量均会增。
还有一个半月的好时间了,这还是去年11,12月钢厂集中检修,大量出口留下的老底子,年前已预涨了一些,年后这个库存想涨到多高?我看难了。我能在4030-4050全消化库存就谢天谢地了。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

闲谈言之有物,言之有理,小生佩服.
※ ※ ※ 本文纯属【andyjiang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

谢了,希望谁能说服我,让我长长见识。
※ ※ ※ 本文纯属【闲谈1】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-3-11 21:31
解脱困惑的最佳方式:充分数据依据==现在很多数据都缺少的!但是节后库存变化足以说明一些问题~~

克服心廆的最佳方法:忘掉市场,放松一下==比较难,或者说很难!因为节前的美好预期遭遇了节后不冷不热的实现...
数据不代表一切,但代表趋势,趋势也会变的。
06年那么低的库存,还不是降到了3500以下。我也不相信,不过市场是那样的,这才有了后面的报复性反弹。
今年,我年前相信会到4200-4250的结果呢?
从时间上看,很难再大涨了。

管理员

相识是缘

(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-3-11 21:54
结果呢?==一步之差我们得歇一歇!

相信市场,不等于相信降到3500以下。相信自己,就是相信后面还有报复性反弹~~
但我还是输了,作代理的很难留几个月的货不卖,不相信又怎样,那个时间段是输了,我才有今天的总结。
顺势而为,比如说现在看空,到大家都不相信那个价格时,再看多,不好吗?

管理员

相识是缘

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-3-11 22:16
彼此彼此

当放弃休息在不断回复各类贴子的时候,我知道离咒骂已经不远了!尽管你与我存在很多的不同,但看了以上讨论和回复,我觉得唯一相同的是:你看对了趋势未必能将货留着不卖赚到你看对的那部分效...
感谢了,心中无底,才在此求答案的。真的那么有把握,就不来了,希望听到不同的声音,理智的回答,您的辛苦不会白废的。

金牌会员

引用:
xiaoguang 发表于 2007-3-11 22:16
彼此彼此

当放弃休息在不断回复各类贴子的时候,我知道离咒骂已经不远了!尽管你与我存在很多的不同,但看了以上讨论和回复,我觉得唯一相同的是:你看对了趋势未必能将货留着不卖赚到你看对的那部分效...
只要是作代理的,即使看对了趋势,也不可能全留着不卖,但可以相对多留一些。
同样看空时都想多卖,但也不可能全卖了,所以才要套保。
作代理的太累了,比如3月份,没有钢厂会保值,赔是肯定的,不卖吗?

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部