首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】钱 都去哪儿了?

注册会员

楼主
时间都去哪儿了?
        钢铁行业钱都去哪儿了?
        货到付款,付承兑,货款月结等在钢贸行业已经是见怪不怪了。现在的钢铁市场是越来越不好做了,客户也能找到,价格也不是问题,就是需要垫资,货到付款,万一到了货款欠着不给怎么办?不说不给就是拖着你怎么办?本来挣些钱的,结果欠款年儿半载的,到最后挣的钱还不够付银行利息,你说敢合作吗?这段时间不少钢贸同行都有同样的纠结。
        明明看着到手的山芋却害怕烫了手,,不要又感觉太可惜了,
        怎么办呢?
        是不是终端厂家故意为难我们,其实不然。
       据了解他们也是被自己的客户牵着鼻子走呢,也都是欠款,钱不好要啊,生意又不能不做,那就只好迁就自己的供应商--钢贸企业了。为什么有的企业明明可以自己找钢厂合作却要找贸易商呢,他们也清楚钢厂是不赊账的,钢贸商好说话,你不做有人做,中国什么不多就是人多,胆大的人也不少啊!
        结果也就出现了不少钢贸老板因为资金链断裂跑路跳楼的频频发生。
       钢贸企业到底该何去何从呢?
       哪位大师指点迷津不胜感激!
※ ※ ※ 本文纯属【河南金典特钢】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

钢之家会员组

沙发
引用:
作者: 河南金典特钢 发表于 2014-6-6 09:35
时间都去哪儿了?
        钢铁行业钱都去哪儿了?
        货到付款,付承兑,货款月结等在钢贸行业已经是见怪不怪了。现在的钢铁市场是越来越不好做了,客户也能找到,价格也不 ...
我也想知道,都说没钱,钱去哪儿了?
※ ※ ※ 本文纯属【兰陵王】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

板凳
是啊!做贸易商就得先垫钱。不过企业也要自己垫钱先买原材料啊。一样的
※ ※ ※ 本文纯属【jiangz102】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

地板
钱去房地产了,哪个做的大点的钢贸都间接或直接的进入房地产行业,现在好多空房在摆着,钢贸的钱也就占着。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【多啦鱼儿】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部