首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!

中级会员

楼主
论坛怎么越到关键时刻,越没有声音了呢?

偶来抛个砖,望大家不吝赐玉出来!

从技术面来看,3900的支撑真的还是比“小强”。

从基本面来看,需求确实在恢复,但产能释放也不小哦,出口偶比较清楚些,1个字“烂”,2个字“很烂”,3个字“相当烂”,4个字“确实很烂”。。。呵呵

似乎目前行情可以引用鲁迅大人的名言“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡!”

期盼大家的评说!先谢了
※ ※ ※ 本文纯属【啸长风】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※
回复 快速回复

金牌会员

沙发
引用:
啸长风 发表于 2013-3-11 16:31

从基本面来看,需求确实在恢复,但产能释放也不小哦,出口偶比较清楚些,...
给你凑个人气,我沉默地顶你一哈 不是在沉默中顶起就是在沉默中沉迷
※ ※ ※ 本文纯属【司马钢砸钢】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

板凳
引用:

从基本面来看,需求确实在恢复,但产能释放也不小哦,出口偶比较清楚些,...

不到3600,势不回头
※ ※ ※ 本文纯属【luwei】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
luwei 发表于 2013-3-11 19:26
不到3600,势不回头
您是说期货哦,有的市场现货已经到了3600(三级),我觉得难继续下,如果继续下跌穿,节前3600拿的估计是要割肉套现了,等着再下一两百后重新置换成本低的吧
※ ※ ※ 本文纯属【onlylong】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
司马钢砸钢 发表于 2013-3-11 16:55
给你凑个人气,我沉默地顶你一哈 不是在沉默中顶起就是在沉默中沉迷

多谢司马兄:-)
※ ※ ※ 本文纯属【啸长风】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
不到3600,势不回头

祝兄好运!

中级会员

引用:
onlylong 发表于 2013-3-11 20:13
您是说期货哦,有的市场现货已经到了3600(三级),我觉得难继续下,如果继续下跌穿,节前3600拿的估计是要割肉套现了,等着再下一两百后重新置换成本低的吧

可怜偶们做现货的,折磨哦:-(

论坛元老

引用:
不到3600,势不回头
真要到3600,那后面跟着的就是个大行情。
※ ※ ※ 本文纯属【冷眼旁观】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:

涨,心有不甘;跌,看不到空间。先消化库存吧。
※ ※ ※ 本文纯属【门外汉】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
冷眼旁观 发表于 2013-3-11 22:24
真要到3600,那后面跟着的就是个大行情。

站在偶们做现货的角度,但愿如此!与其钝刀慢慢割肉,不如痛快来一刀!反而更好!

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部