首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

大胆的预测

钢之家会员组

引用:
铁上飞 发表于 2011-6-15 21:14
首先在大环境下我们应该明确几点;
1;美国不会允许债务,其宽松政策一下也不会收紧,美元不跌也涨不到哪里去,顶多就一震荡。
2;希腊问题欧债危机最终都会解决,即使有问题,爆发也还要等两年。
3;国内对房地产调...
这个贴有人说隔几天就来顶一下,可我看快沉了都不见他来顶
今天我再把他顶起来,因为7月中旬到了,让那些悲观的人见鬼去吧
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
铁上飞 发表于 2011-7-12 20:22
今天我再把他顶起来,因为7月中旬到了,让那些悲观的人见鬼去吧
不好意思忘记来顶了,我看7月中旬是怎么涨起来的,瞪大眼睛中   
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
aunt5521 发表于 2011-7-12 20:40
不好意思忘记来顶了,我看7月中旬是怎么涨起来的,瞪大眼睛中   
友情提醒,别弄错方向了,整成下跌就不好了
※ ※ ※ 本文纯属【aunt5521】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
铁上飞 发表于 2011-7-12 20:22
支持,市场上已经具备大涨的条件,也该疯狂一把了,至于什么意大利危机,可以见鬼去吧。中国是大国,根本就无须看美国人的脸色,就让美国人来追随我们的脚步好啦。
※ ※ ※ 本文纯属【热板爱好者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

国内钢材市场,在几次寻底的过程中走过了5、6月,进入7月后还在“寻找底”吗?
当然了,“6月下旬全国粗钢产量估算为201.8万吨/日”,创历史新高。但,大家是否注意到了“6月份粗钢195.4万吨/日”这个数据呢?----它,可比上、中、下三旬的日产水平都低啊?!
看看现在的社会、钢厂、终端企业的库存,再看看天气、需求,你还想再找底吗?!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

[quote=诚信为本]国内钢材市场,在几次寻底的过程中走过了5、6月,进入7月后还在“寻找底”吗?
去年的7月下旬市场给了我们一个不小的惊喜,今年我依然期待中。
※ ※ ※ 本文纯属【钢铁男子】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
热板爱好者 发表于 2011-7-12 22:07
支持,市场上已经具备大涨的条件,也该疯狂一把了,至于什么意大利危机,可以见鬼去吧。中国是大国,根本就无须看美国人的脸色,就让美国人来追随我们的脚步好啦。
大涨???如果你对了绝对要gx你~!目前大涨的基础在哪里?我找啊找~~~。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
诺言2 发表于 2011-7-13 14:02
大涨???如果你对了绝对要gx你~!目前大涨的基础在哪里?我找啊找~~~。。。。。

我可以这样理解吧,你不但把库存清了,还在期货上做了空。哈哈 钱太多了是得往外捐点。
※ ※ ※ 本文纯属【旁观者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
旁观者 发表于 2011-7-13 21:40
我可以这样理解吧,你不但把库存清了,还在期货上做了空。哈哈 钱太多了是得往外捐点。
还好你不是把钱捐到那个红**会。。。要么连个顶你帖子的人都米有了!
※ ※ ※ 本文纯属【moon】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
诺言2 发表于 2011-7-13 14:02

从4670开始,5000马上就要看到.目标5300—5500,6000或许也有可能。这算不算涨啊,怕了吗?
※ ※ ※ 本文纯属【旁观者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部