首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】关于7月钢市:值得期待!

高级会员

引用:
诺言2 发表于 2011-7-7 14:39
涨~~就免了~~低还是要寻的~

好象是要寻高啊
※ ※ ※ 本文纯属【旁观者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
旁观者 发表于 2011-7-8 13:30
好象是要寻高啊
呵呵~看怎么理解了~!
※ ※ ※ 本文纯属【诺言2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
旁观者 发表于 2011-7-8 13:30
好象是要寻高啊
   如此搞法,看它何时寻死。。。。冷眼旁观。。。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【yunlong767】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
yunlong767 发表于 2011-7-8 18:52
如此搞法,看它何时寻死。。。。冷眼旁观。。。。。。

你可以不管他,我不能不管啊,不能总看他犯错啊
※ ※ ※ 本文纯属【旁观者】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
诺言2 发表于 2011-7-8 14:07
呵呵~看怎么理解了~!

最多一到二个月时间验证,如果是寻高了你得拜我为师,寻低了我追你做你女朋友。再如果这波上涨能见到5300,你不但要拜我为师,还得反过来追我怎么样?这赌局对你多合算 谁愿意来做个见证人报下名。你总是慢我一拍,所以我们总合不上拍。回顾下历史,劝你还是早点向我拜师学艺吧

钢之家会员组

引用:
旁观者 发表于 2011-7-9 21:59
最多一到二个月时间验证,如果是寻高了你得拜我为师,寻低了我追你做你女朋友。再如果这波上涨能见到5300,你不但要拜我为师,还得反过来追我怎么样?这赌局对你多合算 谁愿意来做个见证人报下名。你总是慢我一拍...
这个不操心的媒婆我来做好了 ,不过要给媒婆送礼呀
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
xiaoguang 发表于 2011-7-11 02:48
以一种淡淡的心情去面对,徐志摩:“你记得也好,最好你忘掉。”林语堂:“你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”舒婷:“仿佛永远分离,却又终身相依。”席慕容:“把含著的三百篇诗,写在云淡风...
寻找不确定性中的确定性,这样的思维逻辑或许应该成为我们实际的操作者去预判行情的标准!
※ ※ ※ 本文纯属【rain_midea】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-7-11 02:48
以一种淡淡的心情去面对,徐志摩:“你记得也好,最好你忘掉。”林语堂:“你去,我不送你;你来,无论多大风多大雨,我要去接你。”舒婷:“仿佛永远分离,却又终身相依。”席慕容:“把含著的三百篇诗,写在云淡风...

老大,还有鲁迅的《为了忘却的纪念》,刘欢的“。。。。。心若在,梦就在。。。。。。”
※ ※ ※ 本文纯属【sunshine】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部