首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

回来看看

金牌会员

引用:
笑傲江湖 发表于 2011-5-4 14:24
换密码、换马甲、换抬头。。。
这个可以实现我的钱是你的,你的钱还是你的么????

有句话叫做“出来混的总是要还的”,用在这个市场最合适不过,这是中性话,但是很客观。我也不知道你是哪位,谁赚的都是别人亏的,谁亏的钱都被别人赚走了。钱财身外物,仅此而已,豁达些,学着急流勇退~两三年前东家面试我的时候,我说两三年后钢价上5000,到了这个价,我也激流勇退了~

还真有人骂我了,呵呵,不扯了,问好~我哪有钱啊?银子榨干了也榨不出油来,哈哈,问好问好~
※ ※ ※ 本文纯属【下套者2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

想起一个朋友和我说“钱是银行的,人是公安局的,只有儿子是自己的”,这个豁达啊,哈哈。。
※ ※ ※ 本文纯属【咖啡风油精】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
咖啡风油精 发表于 2011-5-4 14:51
想起一个朋友和我说“钱是银行的,人是公安局的,只有儿子是自己的”,这个豁达啊,哈哈。。

哈  哈      你这一记风油精抹的确实凉快,儿子也不是自己的,养儿不孝多的是,儿子也还有仇家宰呢,基本没什么是属于自己的吧
※ ※ ※ 本文纯属【下套者2】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

我来到这个世界上,就没打算活着回去~
※ ※ ※ 本文纯属【咖啡风油精】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
咖啡风油精 发表于 2011-5-4 15:11
我来到这个世界上,就没打算活着回去~

活着本来就不算是回去了啊,活着还能回去?真是的,你也够扯淡的 拿着一个客观规律来说自己多么伟大豁达啊, 哪有你这么表决心的?

金牌会员

哈哈,所以说,所有的豁达都是扯淡,只要是你看重的都无法轻易释怀。
众生皆具如来智慧德相,唯以妄想执著不能证得。

金牌会员

引用:
咖啡风油精 发表于 2011-5-4 15:38
哈哈,所以说,所有的豁达都是扯淡,只要是你看重的都无法轻易释怀。
众生皆具如来智慧德相,唯以妄想执著不能证得。

看到了吧,哈哈,基本都是疯子,没一个正常人,不是装*就是装神,还无比自信;要是从期货市场上赚了足够的钱,最终一定要皈依佛门。

自在如是:一壶浊酒两青菜,琴弦举弈谈笑声。看看那些成功的大鳄,基本都是穿着唐装戴佛珠,正大广场楼下拜观音,来无影去无踪,低调如神。日子也不好过~

88,谢顶,各位开心~

金牌会员

插个话,大佬们面前没说的,就插一句:公道自在人心,凭良心做事何惧。跟个贴,混个熟脸。。。
※ ※ ※ 本文纯属【yunlong767】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

儿子是自己的  这个社会 这个年代  自己是谁有时候都会忘了  活着有什么  欠的 都得还  只是对像不同  财神菩萨  是布施第一的哦
※ ※ ※ 本文纯属【花妙妙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部