首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【原创】沧海横流,方显英雄本色

论坛元老

楼主

你的批评有道理!

引用:
俯仰自得 发表于 2011-4-19 21:04
p.s你的id注册时间就是一个重要的技术点位!
p.s明天又是周三。
二哥说啦:他正在听《梅开二度》这支曲子,快听完了,下一首曲子是《梅花三弄》

看看你说的这些,都是什么啊?
我大胆揣测一下,明明自己...

但我是以其欺人之道,还治其人之身。某些大师人品比其水平还高!

关于“你的id注册时间就是一个重要的技术点位!”一句:到四月末你就会明白四月份是一个多么重要的时间点。

关于“明天又是周三。”一句:短线周三不是大起就是大落。(准确率89%)

关于“二哥说啦:他正在听《梅开二度》这支曲子,快听完了,下一首曲子是《梅花三弄》”一

句:二哥早在一个月前就说要梅开二度(中线二次做空),并于4月14日发出信号(见图一霸王别

鸡),“梅花三弄”当然是中线第三次做空啦!具体时间和价位,二哥还会提前一到两天出图。

p.s二哥不是神马,是楼主!我是他的孪生兄弟!亦是同窗好友!我俩的老师就是大名鼎鼎的“市场”大师
※ ※ ※ 本文纯属【春江花月夜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

沙发
引用:
春江花月夜 发表于 2011-4-19 21:54
但我是以其欺人之道,还治其人之身。某些大师人品比其水平还高!

关于“你的id注册时间就是一个重要的技术点位!”一句:到四月末你就会明白四月份是一个多么重要的时间点。

关于“明天又...
,终于逼得你说真话了, 感谢回复!
看了你的回帖之后,又将以前的帖子看了一遍,冷汗涔涔!
最后对你和二哥归结了四个字,高山仰止!
※ ※ ※ 本文纯属【俯仰自得】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

板凳
二哥也就是春哥。
二哥,你还是叫我兄弟吧,你的那个叫法,我听得汗毛直竖。
※ ※ ※ 本文纯属【至尊宝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

地板
引用:
春江花月夜 发表于 2011-4-19 21:54

关于“明天又...
第一次可以叫中期做空,这后两次如何叫中期做空?,中期做空---是有时间和幅度概念的,一半时间一月以上,幅度400以上。所以后两次只能叫短空
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

厉害!

引用:
铁上飞 发表于 2011-4-20 07:17
第一次可以叫中期做空,这后两次如何叫中期做空?,中期做空---是有时间和幅度概念的,一半时间一月以上,幅度400以上。所以后两次只能叫短空
我梅开二度没唱完,梅花三弄还没开唱,你就把结论下啦?

p.s  有些概念、定义,不仅没用,还会害人害己!
※ ※ ※ 本文纯属【春江花月夜】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

这帖子太火了!马上破三万,再顶顶可以破记录了吧!
争取打造含金量最高的单贴!
※ ※ ※ 本文纯属【俯仰自得】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

钢之家会员组

引用:
春江花月夜 发表于 2011-4-20 11:08
我梅开二度没唱完,梅花三弄还没开唱,你就把结论下啦?

p.s 有些概念、定义,不仅没用,还会害人害己!
后面会如何我也不知道,所以谈不上下结论,但有一点我知道,跌不深
※ ※ ※ 本文纯属【铁上飞】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

好的,宝兄弟!

引用:
至尊宝 发表于 2011-4-20 01:02
二哥也就是春哥。
二哥,你还是叫我兄弟吧,你的那个叫法,我听得汗毛直竖。

还好,是春哥而不是伟哥!若是伟哥的话,我非亢奋不可!   

二哥他最近正忙着编写k线哲学的三部曲:

第一部:《k线哲学的几何原理》,主要阐述趋势的回撤问题,并准备以此竞选沃尔夫奖;

第二部:《k线哲学的麻将原理》,主要阐述市场的非合作博弈(纳什博弈)问题,并准备以此竞选诺贝尔经济学奖;

第三部:《k线哲学的艺术原理》,主要阐述趋势的节奏和音乐的关系,并准备以此竞选格莱美奖。

请欣赏:《梅花引》/词:韩静霆/曲:徐沛东/演唱:吴碧霞

《k线引》

一根k线踏雪来,悬崖上独自开。

回眸一笑,遍地芳菲都消尽,

红烛寂寞,空守钢市一片白。

谁給你信念,谁解你情怀,

谁給你信念,谁解你情怀。

均线横斜,一根k线一断魂,

一片冰心等君来。

临风一笑,化做春梦飘零去。

孤芳无痕,唯留清香透天外。

谁是你知音,谁为你徘徊,

谁是你知音,谁为你徘徊。

拨开风雪,赠君东风第一根,

万朵霞衣任君裁。

p.s 唱的好听的是吴姐姐;说得好听的,还是吴老大!

管理员

相识是缘

抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
xiaoguang 发表于 2011-4-20 21:52
好象有点那个意思==烦请你转告那个讨厌的家伙:只说不练~~
甭提我那二哥,那家伙以前只是光说不练,现在升格啦:不练也不说!前天我到他家去索图,进门

就见那老伙计正摆弄一只鹦鹉,我好奇地问他弄只鹦鹉干啥?他笑道:老弟,你不知道?那是俺的

代言人!我问他咋个代言法?他回答:看多的时候,我就叫它唱:通胀、通胀、通胀,通胀、

通胀、通胀…… 看空的时候,我就叫它唱:危机、危机、危机 ,危机、危机、危机……

我问他那盘整咋办?他说:那也好办,我就叫它唱: 那是、那是、那是,那是、那是、那是……

我问他“那是”是神马东东,只见他呲牙笑道:“那是就是纳什,经济学家呀”!

p.s 二哥这次啥也没说,但离开他家后,我在楼道里听到他的鸟在唱:那是、那是、那是,那是、那是、那是……

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部