首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

我曾经问个不休

论坛元老

引用:
冷枫 发表于 2011-1-30 09:40
  哇哈哈,郭大侠说话要公道,就因为有n多媒体在大肆渲染巴西大水对铁矿石的影响,说什么最坏的预测巴西大水将影响40%的淡水河谷的铁矿石出口,所以小的不才,特地查阅了相关资料看看这巴西大水到底是发在哪里,是...
呵呵,你的题目本身容易误导人,这对钢材贸易商而言是不公平的。我已经说了,对xiaoguang今后要以表扬为主,所以只好批评你们了。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

哈。今天郭兄心情大好。看来正筹划着节后重拳出击,但估计想靠期货稳定市场很难哦,机会小风险大。另外,上半年限电可能性应该不大吧。至于铁矿,既然郭兄已认准它为下一个战略资源,那还等什么呢?
※ ※ ※ 本文纯属【封神小沙】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2011-1-30 09:44
呵呵,你的题目本身容易误导人,这对钢材贸易商而言是不公平的。我已经说了,对xiaoguang今后要以表扬为主,所以只好批评你们了。
  嘿嘿,有不对的地方请郭大侠多多批评撒,以后我多冒点泡,多给大侠提供些素材哈

您老对铁矿石也谈谈涨价以外的事情哈,表一上来就说矿商如何奸诈,新的定价体系有多离谱,其实对于涨价心里可乐呵了是不
※ ※ ※ 本文纯属【冷枫】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
冷枫 发表于 2011-1-30 11:47
  嘿嘿,有不对的地方请郭大侠多多批评撒,以后我多冒点泡,多给大侠提供些素材哈

您老对铁矿石也谈谈涨价以外的事情哈,表一上来就说矿商如何奸诈,新的定价体系有多离谱,其实对于涨价心里可乐呵了是不
如果我说外矿涨价我并不高兴,你肯定说我是说假话。事实上我确实没什么好高兴地。正如钢厂大幅度涨价,钢材代理商并不高兴一样。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部