首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

我到兰洲会老吴。---市场会发生什么故事呢

论坛元老

楼主
引用:
天山一绝 发表于 2010-12-12 23:34
市场是客观的也是主观的但归根结蒂是客观的。如果用中短期的眼镜看绝对是不值得一批的,当你放下放大镜往桌子上一拍理所应当的就对了。因此本文主题就错了或者叫伪命题,但是现在反正也没人说话权且把他当做一个小茶...
本来想学正茂不谈的,但你一点名我就不好意思不出来了。我一出来xiaoguang就上火,因为郭靖不像阿奇霉素那样灵巧,只会笨嘴拙腮地说些老大不喜欢听的话。诚信为本油滑,立马来将俺的军:“你郭靖的意思不就是说xiaoguang现在到处开会喊涨价,成了救火队长。但前脚来时涨,后脚走时跌,只好四处奔波吗!?”呵呵,大家看明白了,那是诚信为本在说老大的坏话!俺郭靖只是想善意地提醒xiaoguang一句:“老兄,你到处喊涨可有串通涨价的嫌疑,那是要罚款500万的”。

一席话,吓得有人胀红了脸。嘘~,小点声,您猜是谁涨红了脸?
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

管理员

相识是缘

沙发
抱歉,此内容只有以下用户组的用户可以浏览:钢之家会员组
(注:如果你尚未注册,请先 注册 钢之家钢铁论坛,注册成功后,您可以通过 设置>>个人资料 的“基本资料”栏中输入您在钢之家网站的用户名和密码来加入钢之家会员组。)
※ ※ ※ 本文纯属【xiaoguang】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

超级版主

板凳
xiaoguang,你来到了郑州,让大家知道了你对后期市场的分析和预测。
安阳,让你见到了老朋友,也结识了新朋友。
但,你离开后这里的气温就降了许多啊。。。
看来,河南的天气也在应验你的预测啊。。。
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

地板
引用:
郭靖 发表于 2010-12-13 18:29
本来想学正茂不谈的,但你一点名我就不好意思不出来了。我一出来xiaoguang就上火,因为郭靖不像阿奇霉素那样灵巧,只会笨嘴拙腮地说些老大不喜欢听的话。诚信为本油滑,立马来将俺的军:“你郭靖的意思不就是说xiaog...

想涨的 想跌的 都有自己的理由 郭大侠 您在想啥呢~
※ ※ ※ 本文纯属【流星蝴蝶剑】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
流星蝴蝶剑 发表于 2010-12-13 20:26
想涨的 想跌的 都有自己的理由 郭大侠 您在想啥呢~
我在想:为啥天山一绝敢把“伪命题”拿到论坛上发;

我在想:为啥天山一绝过去“力拔山兮气盖世”,对xiaoguang的帖子敢说“我不批示批准,你说了我也没用”。但自从来了趟上海,就把自己的真知灼见贬低为“伪命题”,从而不远四千里跑到兰州去为xiaoguang捧场,xiaoguang的拐是怎么卖给天山一绝的?

我还在想:诚信为本为何说xiaoguang从郑州一离开,钢材市场就降温。
※ ※ ※ 本文纯属【郭靖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2010-12-13 22:16
我在想:为啥天山一绝敢把“伪命题”拿到论坛上发;

我在想:为啥天山一绝过去“力拔山兮气盖世”,对xiaoguang的帖子敢说“我不批示批准,你说了我也没用”。但自从来了趟上海,就把自己的真知灼见贬低为“伪命题...
对郭十万为什么回答一二。相当年力气大用的是硬功,小伙那是刚刚的。上海转了趟有一些体会比如上海是个好地方有人有水有月亮,但也觉得水有点深。你没觉得怎样别人就以为你怎样了, 歌说无所谓其实无所谓,不论谁与对。
只所以写是觉得雷锋多少当一点,只所以说伪是因为情况因素和坛坛过冷实在不忍心。 相当年说我不批就不灵现在涛声依旧,只是这些年卖洋肉串出了名,过客有点注意风向标的声音,顺便也炼就了点金成石的怪招哇哈哈,所以不便公开批了。你老郭总是想在我们老哥几个之间挑起个战斗那也是不可能的, 怎的不服,要不也来兰洲喝个一醉方休
※ ※ ※ 本文纯属【天山一绝】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
郭靖 发表于 2010-12-13 18:29
本来想学正茂不谈的,但你一点名我就不好意思不出来了。我一出来xiaoguang就上火,因为郭靖不像阿奇霉素那样灵巧,只会笨嘴拙腮地说些老大不喜欢听的话。诚信为本油滑,立马来将俺的军:“你郭靖的意思不就是说xiaog...

哇哈哈, 涨价要是能串通起来,对钢材来说500万算什么。。。。
※ ※ ※ 本文纯属【笑傲江湖】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

引用:
天山一绝 发表于 2010-12-14 00:05
对郭十万为什么回答一二。相当年力气大用的是硬功,小伙那是刚刚的。上海转了趟有一些体会比如上海是个好地方有人有水有月亮,但也觉得水有点深。你没觉得怎样别人就以为你怎样了, 歌说无所谓其实无所谓,不论谁...
呵呵,说的我竟然有点相信了。

卖洋肉串的多,或许是一种进步,宜或是一种虚荣。可是如果卖羊肉串的多,以目前的国情,就有危害健康的味道了,钢市亦是如此。

“挑起战斗”对论坛有益、对加深人们对市场的正确理解更有益,只是有益的事人们未必理解,所以才有老大红着脸大叫“无聊”之说^_^;才有诚信为本怒气冲天、呼天抢地“郭靖欺负人”“为老不尊”“不跟郭靖玩了”“我去告老师”等壮举^_^;才有阿奇霉素丢掉了个人观点;正茂坚决不谈了。

对你这几年的心路历程,郭靖总结为从当年“力拔山兮气盖世”的天山一霸,逐渐演变成天山一怪,而后转变为天山一绝,上海一行,网友为你接风洗尘,不成想使你乌溜溜水汪汪的大眼睛蒙上了灰尘,最后既然转化为天山一客,定型为“好好好”“是是是”“对对对”,一团和气,全然失去了以往的潇洒与睿智。忒不给力。这种现象虽然领导欣赏、朋友认可、网友称赞,但郭靖却不买账。你不批别人,郭靖就斗你,“囚徒效应”,你老看着办吧!

论坛元老

引用:
诚信为本 发表于 2010-12-13 20:02
xiaoguang,你来到了郑州,让大家知道了你对后期市场的分析和预测。
安阳,让你见到了老朋友,也结识了新朋友。
但,你离开后这里的气温就降了许多啊。。。
看来,河南的天气也在应验你的预测啊。。。
赞赏你换个法子支持郭靖的看法!

论坛元老

忍不住吐两句

加入钢之家vip会员两年,才续了费没欠款。在论坛潜水一年,看了许多的良言苦水。但是鄙人一直有个感觉,各位大侠说话怎么文绉绉的,是俺层次低还是大侠些太高深。

都是做钢铁的,怎么不像钢铁侠那样直白呢?说了等于白说,欲言又止,模凌两可,挖苦,取悦,大家累不累啊!我想没人说这几年钢材生意比原来好做吧,本来就累,真实点吧!老大些!

欢迎真实朋友指教!     
※ ※ ※ 本文纯属【river4643】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部