首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

【讨论】是强弩之末,还是蓄势待发?

高级会员

引用:
不谈 发表于 2010-8-18 17:02
四季轮回,并不会随心所欲的。
看来你是跟着k线心跳的。   

四季轮回那是过去和现在,几百年后的将来未必轮回     
我是做期货的,k线跳我的心未必跟着跳,但k线怎么跳我的操作一定跟着跳     
※ ※ ※ 本文纯属【zzstsfgywn】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

金牌会员

引用:
zzstsfgywn 发表于 2010-8-18 17:14
四季轮回那是过去和现在,几百年后的将来未必轮回     
我是做期货的,k线跳我的心未必跟着跳,但k线怎么跳我的操作一定跟着跳     
你无非说你会跟着趋势做,这有啥呢,这样做的大部分都是亏的。
我现在相信你是例外。

※ ※ ※ 本文纯属【不谈】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

高级会员

引用:
不谈 发表于 2010-8-18 17:51
你无非说你会跟着趋势做,这有啥呢,这样做的大部分都是亏的。
我现在相信你是例外。

92年做建材现货,04年开始做电子盘,06年改做期货,这一路走来有坎坷有起落,总的来说,很努力,运气也非常不错,但将来也许不例外,哪天亏个精光也正常     
※ ※ ※ 本文纯属【zzstsfgywn】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

现在张嘴吃“饭”的多。现货 要大跌难。要大涨还真不知道。那就荡吧。谁都不吃亏。只是都吃不上“饭”。
※ ※ ※ 本文纯属【可可西里】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部