首页资讯商务会员钢材特钢不锈炉料铁矿废钢煤焦铁合金有色新能源化工水泥财经指数人才会展钢厂海外研究统计数据期货论坛搜索导航短信En
当前位置:钢之家 > 钢铁论坛

搜索
显示模式:

快乐老家

中级会员

引用:
二泉映月 发表于 2010-5-28 19:37
写给道士看的,和尚要是看懂了,那就是大白天见鬼了!

词不达意,一般人看不懂。
※ ※ ※ 本文纯属【石库门】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

你真的看不懂?我已经给你留面子啦!

引用:
石库门 发表于 2010-5-29 17:46
词不达意,一般人看不懂。
回的是玄真道长的帖,玄真道长不是道士?

葫芦僧大呼看不懂,难道葫芦僧不是和尚?

那我再写一首诗,你更看不懂:

东岳道士出太清,忽为商贾忽为僧。

浩劫余孽学文痞,商海蜉蝣效良镛。

文君枉嫁皮条客,武痴愧对俏芙蓉。

字如其人性难改,萝卜岂能变大葱。

注:浩劫指文革,文君指卓文君,良镛指查良镛。

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

你为什么不给自己留点面子?

引用:
二泉映月 发表于 2010-5-29 18:59
回的是玄真道长的帖,玄真道长不是道士?

葫芦僧大呼看不懂,难道葫芦僧不是和尚?

那我再写一首诗,你更看不懂:

东岳道士出太清,忽为商贾忽为僧。

浩劫余孽学文痞,商海蜉蝣效良镛。

文君枉嫁...
哈哈,你这样容易给人留下一种印象:二泉映月的帖子真是字如其人,痞性十足。  

东北多豪爽,为什么你心态却这么阴暗?
※ ※ ※ 本文纯属【石库门】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

论坛元老

恭喜你,读懂了!

引用:
石库门 发表于 2010-5-29 20:51
你总结自己总结的不错:字如其人,痞子一个。
有本事把你的真身露出来,让大家看看平时道貌岸然的家伙,心地有多么阴暗,你不露,大家也知道你是谁,弄个马甲(没一个够品位)换来换去,指桑骂槐,还算个爷们?

钢之家论坛,是钢之家论坛人的论坛,不是你一个人的论坛,不要搞文革那一套。

二泉映月,任何时候都敢说自己是二泉映月,你敢吗?

※ ※ ※ 本文纯属【二泉映月】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

中级会员

引用:
二泉映月 发表于 2010-5-29 21:13
有本事把你的真身露出来,让大家看看平时道貌岸然的家伙,心地有多么阴暗,你不露,大家也知道你是谁,弄个马甲(没一个够品位)换来换去,指桑骂槐,还算个爷们?

钢之家论坛,是钢之家论坛人的论坛,不是你一个...
呵呵,穿衣戴帽个人所好,你看不上那是你的事。我从来不干指桑骂槐的事,尤其是从来没有对你指桑骂槐过,如果有人比如你非要对号入座,我也没办法。

我一直说明,我的帖子从来只给自己看,不欢迎其他人参与,我也没有强求你看,以你的年龄,我想不出你为什么这么虚弱,反而我觉得你到是够阴暗。

至于马甲有没有品位,那是无所谓的,难道只有三潭印月、阳春白雪才高雅?我的马甲大多数人都知道,因为我并不因为换马甲而换风格——不是不能,只是为了防止给人“添堵”,所以有些观点换个马甲说,但我什么时候都是坦坦荡荡,从不忽悠,也不歇斯底里骂人,这一点不是你二泉映月所能赶得上的。换个马甲与换件衣服有什么区别?什么叫“文革那一套”,二泉映月不换马甲照样更文革。

所以看你是个饱读诗书的人物,我不想跟你打嘴仗,留点时间你去好好研究一下期货发财去吧。

论坛元老

文人相轻,自古皆然!

引用:
石库门 发表于 2010-5-29 21:21
呵呵,穿衣戴帽个人所好,你看不上那是你的事。我从来不干指桑骂槐的事,尤其是从来没有对你指桑骂槐过,如果有人比如你非要对号入座,我也没办法。

我一直说明,我的帖子从来只给自己看,不欢迎其他人参与,我也...
不要自视甚高,大虾保重,你不是空姐,我也不是封神老沙!

论坛缺谁都黄不了,而且会越来越红火,别把自己太当盘菜!

中级会员

我与你不一样

引用:
二泉映月 发表于 2010-5-29 21:33
不要自视甚高,大虾保重,你不是空姐,我也不是封神老沙!

论坛缺谁都黄不了,而且会越来越红火,别把自己太当盘菜!

我从来没有把自己当回事,这一点你从我的朋友处可以了解。反倒是你二泉映月名字起的秀气,做人做事却拿不到桌面上。论坛这玩意,有思想的人为大,以我的本事本来就只起到个活跃论坛的作用。你二泉映月是条汉子,说点见识、分析点行情,总比扯着嗓子骂街好吧?多大人了,搞这名堂,让人笑话不?

论坛走到今天,那是钢之家办的有水平,跟其他人无关。你看不惯谁,可以指出其缺点,帮助人改正,这是我们做人的准绳。那些歇斯底里、下三滥的话还是不说为好。今天你出来骂街,我也不跟你计较了,你赢了,出了这口恶气就行了。xiaoguang是我的朋友,希望你二泉映月把你的才分用来帮助xiaoguang把论坛搞好吧

论坛元老

引用:
石库门 发表于 2010-5-29 20:51
哈哈,你这样容易给人留下一种印象:二泉映月的帖子真是字如其人,痞性十足。  

东北多豪爽,为什么你心态却这么阴暗?
你说对了,东北不只有张大帅,小沈阳,还有曹雪芹,王尔烈,

倒是孔孟之乡,咋出了个文革余孽。没人戳破,还人五人六地装下去。

东北人多豪爽,那得看对谁!

都是中国人,别以为自己是纽约郊区的。

希望我做什么,你口气真不小。

被人戳破,又装孙子,不是山东人的性格吧?

别把自己看的太高尚。别人都有铜臭味,只有你在为**主义而奋斗。

中华慈善榜上,什么时候有了你的名字,你再说这话也不迟。

想当婊子,又舍不得牌坊。

想出家,又舍不得姨太太,就是此类人的真实写照。

还是那句话:大隐隐于市!

中级会员

引用:
二泉映月 发表于 2010-5-29 21:47
你说对了,东北不只有张大帅,小沈阳,还有曹雪芹,王尔烈,

倒是孔孟之乡,咋出了个文革余孽。没人戳破,还人五人六地装下去。

东北人多豪爽,那得看对谁!

都是中国人,别以为自己是纽约郊区的。

:10...
哈哈,以你二泉映月的智力都看出来我是谁了,你怎么知道别人不知道我是谁呢?你太把别人当傻瓜了吧?

我已经明确地告诉过你,我换了马甲但不换行文风格,这已间接告诉人我是谁了。这不是我不能换,而是我不想换,否则你二泉映月再聪明,也未必立即猜出我是谁。呵呵,二泉映月,你以为你躲在关外我就不知道你是谁了?你以为你弄出个二泉映月的名字就代表你高雅了?你以为你声明你只有二泉映月一个代码、但别人不知道你是谁,所以你就可以标榜你坐不改姓了?

我也明确告诉你,我在论坛里用了七八个马甲,不为别的,只是为了烘托气氛,有些意见看似相左,其实是心中矛盾的体现,因为行情这东西确有他玄妙的一面。就好比我比较看好行情,但也有担心,我就分别把看好好的理由说出来,同时也可能把一些疑虑的东西抛出来,以便大家辩论,最终落实到辩则明。这有什么了不起的?难道这就是你认为的“阴暗”?

被人戳破?哈哈,你太抬举自己了吧?我早已把自己的马甲告诉了许多人,还用你来戳破?你以为这个世界就你聪明?你二泉映月有本事,把精力用在正道上不好吗?呵呵,笑话。

没意思啊。所以你快休息吧,把精力放到研究股市期货电子盘上去吧。赚点钱比什么不好。

超级版主

钢之家论坛,是就钢铁市场而论的公开场所!
上面的两位,如果认为仅仅靠那点小问题来“谈人谈事”,为免太过了吧?!
希望二位就此结束!
※ ※ ※ 本文纯属【诚信为本】个人意见,与【钢铁论坛 | 钢之家钢铁网】立场无关※ ※ ※

==| 关于钢之家|联系方式 |服务项目|服务报价|技术服务|在线订购|企业短信|会员注册 | 网站动态|诚聘英才|帮助中心|意见与建议|在线客服|我要纠错 |==

您希望联系哪位客服?(单击选择)

回顶部